Quince bares y restaurantes de Algeciras se suman a las VII Jornadas Gastronómicas de Cuaresma
APYMEAL
La cita se celebrará entre el 15 y 24 de marzo cuando los establecimientos de hostelería ofrecerán platos, tapas y postres con ingredientes típicos de estas fechas
Prepárate porque llegan las torrijas al Campo de Gibraltar
La tasca ‘El Violinista’ de Algeciras echa el cierre en su mejor momento por un cambio de la propiedad
La campaña Algeciras en Cuaresma de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Algeciras (Apymeal) ha sido presentada este martes en el Ayuntamiento con la presencia de la concejal delegada de Comercio, Sabina Quiles, la diputada provincial Paula Conesa, la presidenta de Apymeal, Paca Ríos, y una vocal de la sección de hostelería de esa misma asociación, Toñi García.
Esta campaña se celebrará entre los días 15 y 24 del presente mes de marzo y serán quince los establecimientos hosteleros repartidos por toda la ciudad los que participen en esta iniciativa gracias a una subvención otorgada por la Diputación Provincial de Cádiz.
La delegada de Comercio mostró su agradecimiento tanto a Diputación y a la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa por la labor que desempeña en el sostenimiento y crecimiento del comercio tradicional. Por otro lado, Sabina Quiles también realizó un llamamiento a los ciudadanos de Algeciras y a sus visitantes para participar en esta iniciativa de recetas tradicionales y otros platos con un toque de innovación, pero respetando siempre el espíritu de la Semana Santa y Cuaresma.
Paca Ríos destacó precisamente la creatividad de los platos y postres que podrán degustarse en los establecimientos que se han sumado a esta nueva edición las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma, por supuesto, sin pizca de carne.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Avances al inicio de 2025
Tribuna Económica
Carmen Pérez
Los gastos navideños y sus pagos
La tribuna
Un rey excomulgado dos veces
Quizás
Mikel Lejarza
¿Pueden pensar la máquinas?