La Maestro, la tapa de A mí la Legión
Ruta del atún
El conocido bar de San José Artesano rinde homenaje a Paco de Lucía
La ruta del atún de Algeciras
El conocido bar A mí la Legión, de San José Artesano, en la avenida de Francia, es uno de la veintena larga de establecimientos que se ha unido a la ruta del atún organizada por la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Algeciras (Apymeal), con la colaboración del Ayuntamiento de la ciudad. La ruta tendrá lugar del 14 al 23 de mayo
La tapa elaborada para la ocasión por A mí la Legión se denomina La Maestro, en homenaje a Paco de Lucía y su última guitarra. La tapa está elaborada con atún rojo de almadraba sobre cama de vieira en su salsa, coronada con cebolla crujiente y taco de limón.
Apymeal pondrá a disposición del público unos tapaportes que estarán disponibles en los establecimientos participantes, que podrá ir sellando a la hora de degustar los platos para participar en el sorteo de tres almuerzos o cenas en restaurantes de la ciudad.
La Ruta contará con un jurado profesional compuesto por los periodistas gastronómicos Pepe Marín y Leticia Álvarez de Perea, así como Paco Rebolo, bloguero y aficionado gastronómico que ha participado como jurado en otras rutas del atún de la provincia de Cádiz.
El jurado valorará cada una de las tapas y premiará a las tres mejores. La imagen de la campaña, que podrá verse en la cartelería y publicidad, ha sido diseñada por la empresa asociada a Apymeal Adhoc Webs con la ilustración del artista algecireño Ismael Pinteño.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Crosscomar
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por El Centro Inglés
Contenido ofrecido por ADECCO
Contenido Patrocinado