Algeciras acoge el próximo fin de semana Gastromar: marisco, pescado, postres y conciertos en la plaza de toros
La feria gastronómica empezará el viernes con un roqueo de atún en vivo y celebrará diferentes actividades durante el sábado y el domingo
Algeciras aplaza por las previsiones de lluvia las actividades de este fin de semana en el Llano Amarillo
Algeciras/Más fiesta para la ciudad, si el tiempo lo permite. La plaza de toros Las Palomas de Algeciras acogerá el próximo fin de semana una nueva edición de Gastromar, la feria del marisco y el pescaíto frito, que se celebrará del viernes 18 de octubre al domingo 20, según ha comunicado este lunes el Ayuntamiento algecireño.
La teniente de alcalde delegada de Feria y Fiestas, Juana Cid, ha informado que la nueva edición de Gastromar será inaugurada el viernes 18, a las 14:00, con la realización en directo de un ronqueo de atún. La organización ha establecido que tanto el sábado 19 como el domingo 20, a la 13:30 de cada día, se lleve a cabo una degustación gratuita de camarones hasta fin de existencias.
Entre las novedades de esta edición se encuentra la disposición de más puestos para reducir en lo posible el tiempo de espera y se suman a la oferta de productos del mar, ahumados, salazones y atún y sus derivados, además de contar este año con una carpa dedicada a la cafetería y los postres.
En lo que se refiere al ocio, junto a las sesiones de DJ que habrá cada día, se han programado para los conciertos de Fran Amado el viernes a las 22:30; De la Jet el sábado a las 16:30 de la tarde; el grupo La Malahora el sábado a las 22:30, y el domingo a las 16:30 de la tarde actuará Abraham Sevilla. Igualmente, para el disfrute de los más pequeños, se contará con una zona de atracciones infantiles, que tendrá supervisión y atención por parte de adultos.
Gastromar está organizada por el Ayuntamiento, Senza Eventos, Cruzacampo y Bar Pepe Troya.
Temas relacionados
No hay comentarios