Alhassan Koroma marca para Sierra Leona, que derrota a Santo Tomé (0-2)

Fútbol | Copa de África

El atacante y su hermano Alu, ambos jugadores de la Balona, disputan los 90 minutos

Alhassan Koroma , durante la concentración con Sierra Leona
N.F.

26 de marzo 2023 - 20:15

El jugador de la Real BalompédicaAlhassan Koroma ha anotado este domingo el segundo gol con el que su selección Sierra Leona, ha derrotado (0-2) en Agadir (Marruecos) a la de Santo Tomé y Príncipe en encuentro de la cuarta jornada del grupo A de la fase de clasificación para la Copa de África. Tanto Alhassan como su hermano, el también jugador de la Balona Alu Koroma, formaron parte del equipo inicial y estuvieron en el terreno de juego durante los noventa minutos.

Sierra Leona se vengó del empate que apenas tres días antes le había conquistado Santo Tomé y Príncipe, la cenicienta del grupo, y se impuso por 0-2. Los goles fueron obra de Abubakarr Samura (7') y de Alhassan Koroma (28').

Sierra Leona no volverá a la competición hasta que la Balompédica haya finalizado la competición en Primera Federación. El 12 de junio se enfrentará a Nigeria.