Un gol de Leandro Martínez elimina de la Copa al Racing de Ferrol, próximo rival albinegro

Real Balompédica | Primera Federación

El exbalono mete al Sestao en la siguiente ronda con una diana al comenzar la segunda mitad

Un lance del Sestao-Racing de Ferrol / Sestao River
R.D.

12 de noviembre 2022 - 20:49

Un gol del exbalono Leandro Martínez clasificó este sábado al Sestao River para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, en detrimento del Racing de Ferrol, el próximo rival liguero de la Real Balompédica en la duodécima jornada de la Primera Federación. Con ésta el conjunto gallego, que estaba invicto, enlaza su tercera derrota en competición.

La Balona recibirá el próximo domingo día 20 (12:00) en el Municipal de La Línea a un Racing de Ferrol enrabietado. A sus dos primeras derrotas ligueras –en Fuenlabrada (1-0) y en casa ante Unionistas de Salamanca (0-1)– une que este sábado ha sido apeado de la Copa del Rey en las Llanas a manos del Sestao River (líder de su grupo en Segunda Federación) por idéntico marcador, lo que supone que el equipo que entrena el cordobés Cristóbal Parralo enlaza ya tres partidos sin anotar una sola diana.

El duelo copero se solventó nada más más comenzar la segunda mitad (47’) cuando Leandro Martínezenganchó una volea que metió al Sestao River en la siguiente eliminatoria.

Tanto el mencionado Leandro Martínez como el exjugador del Algeciras CF Iván Crespo formaron parte del once inicial.