La Balona iguala con el Sabadell y sigue sin conocer el triunfo en 2022

Aaron Rey adelanta a los visitantes (8') y Coulibaly establece el empate (32')

Iván Martín presiona al visitante Guillem Molina
Iván Martín presiona al visitante Guillem Molina / Erasmo Fenoy
Rubén Almagro

30 de enero 2022 - 14:41

La Real Balompédica Linense sigue sin ganar en 2022. Los albinegros han firmado tablas (1-1) este domingo en un partido muy parejo con el Sabadell en el Municipal de La Línea. Un resultado que deja a los de Romerito empatados en la sexta plaza a un punto del quinto, el Castellón, que tiene dos partidos menos.

No habían transcurrido más de ocho minutos cuando en una jugada extraña Aaron Rey adelantaba a los arlequinados. Los de casa no reaccionaron hasta la media hora, que fue cuando Coulibaly acertó a hacer el empate. De ahí al descanso la Balona disfrutó de dos acercamientos al marco con peligro.

Tras el intermedio el encuentro continuó siendo un pulso en el que el Sabadell, saliendo a la contra, disfrutó de tres claras ocasiones de marcar. La primera de ellas (51'), un cabezazo de Aleix Coach en el segundo palo, fue interceptada por Nacho Miras. En la tercera (67') Daniel Sánchez se aprovechó de un resbalón para plantarse solo ante el meta local, pero estrelló el balón en el lateral de la red.

En el tramo final la Balona lo intentó con un remate de Gerard Oliva y un cabezazo casi a puerta vacía de Sergi Monteverde, ambos tras sendos saques de esquina, pero el primero lo interceptó el portero y el segundo salió desviado-

La Balompédica suma ocho partidos en los que solo ha logrado un triunfo y lo que es peor, su fútbol aburre a una afición que comenzó a abandonar el Municipal incluso antes de que finalizase el choque.