Almería B-Balona: así les hemos contado la primera derrota de los linenses en la temporada (4-1)

UD Almería - Real Balompédica Linense

Los albinegros se pusieron por delante en el minuto 8 con un remate de David Hernández, pero Lorenzo en el primer tiempo y Joan en el 60' voltearon el resultado para que Perovic (93') y Manu Morillo (95') en el añadido agrandaran las diferencias.

Joao Pedro, obstaculizado por dos adversarios / Javi Alonso

La Real Balompédica Linense ha cosechado en la mañana de este domingo su primera derrota de su segunda temporada en la Segunda Federación. El regreso de Miguel Rivera a terreno indálico, donde llegó a debutar en Primera división, no ha podido ser más amargo ya que los linenses han caído 4-1 a manos del Almería B.

Durante la primera media hora era imposible vaticinar como acabaría el encuentro, porque la Balona controlaba el juego, se adelantó en el minuto ocho en un saque de esquina rematado por David Hernández y dispuso de ocasiones por medio de Fran Carbià y Joao Pedro para haber ampliado las diferencias.

A partir del minuto 30 la Balona fue apagándose, el rival, más joven y con más piernas, desafió al intenso calor y ya en el 36' llegaba la igualada, obra de Lorenzo, en una acción en la que la zaga visitante fue poco contundente.

En la segunda parte no existió en ataque el equipo de La Línea, que se quedó en su medio campo con la esperanza de capear el temporal.

Ya en el 60' Joan volteaba el resultado para los de casa. Cabía esperar una reacción de la Balona que nunca llegó y en el añadido los de casa redondearon el resultado, de manera excesiva, hasta el 4-1 con tantos de Perovic (93') y Manu Morillo (95').

En breve, en esta misma web de Europa Sur,la crónica del encuentro, con una valoración más extensa de lo sucedido.

Últimas actualizaciones
13:52

Finaliza el encuentro. El Almería B se impone a la Balona por 4-1

13:40

Minuto 95. 4-1. Cuarto de los de casa. La Balona ha desaparecido y Manu Morillo ha hecho el cuarto para el Almería B.

13:36

Minuto 93. 3-1. Tercero del Almería B. Llegó la sentencia. El juvenil Marco Perovic con un lanzamiento raso y cruzado sentencia la victoria de la UD Almería sobre la Balompédica.

13:35

Minuto 90. 2-1. A la Balona solo le queda el añadido para tratar de sumar en su primer desplazamiento del curso.

13:31

Minuto 86. 2-1. Tarjeta amarilla para Connor Ruane tras una fuerte entrada a Dacal, que acababa de entrar al campo.

13:30

Minuto 85. 2-1. Nuevo doble cambio en los equipos. En la Balona el tarifeño Ale Cantera y Pecellín entran por José Antonio y Alberto Fuentes. En el filial indálico saltan al campo Cantón y Dacal.

13:23

Minuto 80. 2-1. Entramos en los últimos diez minutos con ventaja de los locales. El Almería B lleva a cabo un doble cambio, entran Peñalver y el juvenil Perovic.

13:19

Minuto 74. 2-1. Miguel Rivera ha tardado, pero realiza sus primeros cambios. Entran Carlos Cano y Adri Carrasco para relevare a Jack Harper y Joao Pedro.

13:15

Minuto 72. 2-1. Llega la segunda interrupción de hidratación del encuentro, la de la segunda mitad.

13:10

Minuto 65. 2-1. Cambio en los de casa, Manu Morillo releva a Lorenzo, autor del primer tanto local

13:03

Minuto 60. 2-1. Segundo gol del Almería B. Llegó el segundo del Almería B. Acción por la banda derecha con centro de Luis Lara que Joan aprovecha para adelantar a los de casa y voltear el marcador.

13:00

Minuto 56. 1-1. La Balona ha pasado sus peores minutos en el arraque de la segunda mitad

12:52

Minuto 48. 1-1. Perdonó la UD Almería B. Marsu finalizó un ataque trenzado de los de casa, pero su disparo salió mordido y pudo interceptar Álex Lázaro.

12:49

1-1 Comienza el segundo tiempo del Almería B - Real Balompédica del grupo IV de la Segunda Federación.

12:33

Descanso 1-1. Finaliza el primer periodo con empate entre el Almería B y la Real Balompédica.

12:30

Minuto 43. 1-1. Tarjeta amarilla al local Josema por evitar que Álex Lázaro pueda poner el balón en juego.

12:23

Minuto 36. 1-1. Empata el Almería B. Pase de Nacho Vila, Marsu le ganó la espalda a la defensa, su disparo se fue al poste y Lorenzo solo tuvo que empujar. Es el primer tanto que encaja la Balompédica en la presente campaña.

12:14

Se cumple la media hora de juego. 0-1. Llega el parón para la hidratación

Fran Carbià avanza con el balón / Javi Alonso
12:12

Minuto 25. 0-1. Ocasión clarísima para Fran Carbià, que está haciendo estragos en la defensa del Almería B, pero su disparo tropieza en un adversario y se marcha fuera.

12:09

Minuto 21. 0-1. No se resigna el filial del Almería. Tuvo que intervenir Álex Lázaro para evitar lo que parecía la igualada. Paradón.