La Balona gana al Rayo Majadahonda y mantiene las opciones de permanencia (1-0)

Real Balompédica Linense - Rayo Majadahonda

El equipo de Basadre llega a la última jornada vivo gracias al gol de Borja López en la segunda parte

Los jugadores de la Balona celebran el gol de la victoria / Erasmo Fenoy
N. F.

20 de mayo 2023 - 21:47

La Real Balompédica Linense venció al Rayo Majadahonda en el Municipal de La Línea por 1-0 y mantiene sus opciones de permanencia en el grupo I de la Primera Federación hasta la última jornada. Borja López, al principio del segundo tiempo, se impuso por alto a la salida de un saque de esquina botado por Omar Perdomo y marcó el gol que supuso la victoria.

La visita a Ceuta en la próxima jornada decidirá si los albinegros se mantienen en la Primera Federación. Allí, a la Balona solo le servirá el triunfo y esperar lo que hagan el resto de equipos. Los de Basadre se quedan en el puesto 18 a dos puntos de la salvación. Las victorias de Sanse y Badajoz ante el Linares y Pontevedra, así como el empate entre Fuenlabrada y Real Madrid Castilla aprietan aún más las opciones linenses.

Un poco más arriba, Cultural Leonesa, Algeciras CF y San Fernando, además del propio Rayo Majadahonda, salieron derrotados. Solo el Ceuta, con un empate en Vigo, sumó esta jornada. Nueve equipos se jugarán evitar las tres posiciones de descenso a Segunda Federación.