La Balona gana al Rayo Majadahonda y mantiene las opciones de permanencia (1-0)

Real Balompédica Linense - Rayo Majadahonda

El equipo de Basadre llega a la última jornada vivo gracias al gol de Borja López en la segunda parte

Los jugadores de la Balona celebran el gol de la victoria
Los jugadores de la Balona celebran el gol de la victoria / Erasmo Fenoy
N. F.

20 de mayo 2023 - 21:47

La Real Balompédica Linense venció al Rayo Majadahonda en el Municipal de La Línea por 1-0 y mantiene sus opciones de permanencia en el grupo I de la Primera Federación hasta la última jornada. Borja López, al principio del segundo tiempo, se impuso por alto a la salida de un saque de esquina botado por Omar Perdomo y marcó el gol que supuso la victoria.

La visita a Ceuta en la próxima jornada decidirá si los albinegros se mantienen en la Primera Federación. Allí, a la Balona solo le servirá el triunfo y esperar lo que hagan el resto de equipos. Los de Basadre se quedan en el puesto 18 a dos puntos de la salvación. Las victorias de Sanse y Badajoz ante el Linares y Pontevedra, así como el empate entre Fuenlabrada y Real Madrid Castilla aprietan aún más las opciones linenses.

Un poco más arriba, Cultural Leonesa, Algeciras CF y San Fernando, además del propio Rayo Majadahonda, salieron derrotados. Solo el Ceuta, con un empate en Vigo, sumó esta jornada. Nueve equipos se jugarán evitar las tres posiciones de descenso a Segunda Federación.