El Balona - Antoniano, en directo. En juego la segunda parte (1-0)

Jack Harper anota en el 47' un penalti cometido sobre Fran Carbià

Jugadores de la Balona celebran el 1-0, obra de Jack Harper / Vanessa Pérez
Últimas actualizaciones
20:29

Minuto 69. 1-0. Doble cambio en el Antoniano. Entran Mike Cevallos y Borja y salen Óscar y Javi Rodríguez.

20:23

Minuto 63. 1-0. Replicó el Antoniano con un disparo de Jaime desde la frontal con mucha intención, que se marchó fuera por poco.

20:22

Minuto 62- 1-0. Tuvo la Balona el 2-0. Un centro de José Antonio al segundo palo con varios jugadores de la Balona en la zona no fue remetado de manera convincente

20:19

Minuto 60. 1-0. Se cumple el primer cuarto de hora de la segunda mitad, en la que está siendo mejor el equipo de Lebrija.

20:16

Minuto 56. 1-0. Lo intentó Baeza desde fuera del área. El Antoniano avisa.

20:14

Minuto 54- 1-0. La tuvo Jaime para el Antoniano, pero su disparo, dentro del área y sin apenas oposición, se marchó alto.

20:05

Comienza la segunda parte en La Línea- 1-0.

19:50

Final del primer tiempo en La Línea. Balona, 1- Atlético Antoniano, 0. Marcó Jack Harper de penalti en el 47.

19:48

Minuto 47. 1-0. ¡¡GOOOOOOOOOL de la Balona!!. Gol de Jack Harper al transformar el penalti cometido por Fromsa sobre Fran Carbià, al que arrolló

19:46

Minuto 45. 0-0. Penalti a favor de la Balona por derribo a Fran Carbià. Tarjeta amarilla a Fromsa.

19:43

Minuto 43. 0-0. Se avecina el final del primer tiempo. Ni una sola ocasión digna de mención. Juego deslavazado, sin continuidad

19:41

Minuto 40. 0-0. El Antoniano trenza una buena jugada y llega al área con peligro. Deshace la Balona

19:36

Minuto 35. 0-0. Lo dos conjuntos se enfrentan al intenso calor con actitud y ritmo, pero no hay ocasiones.

19:29

Minuto 28. 0-0. Minuto de agua. A ver si los jugadores refrescan también un poco sus ideas

19:24

Minuto 24. 0-0. Juego poco trenzado por ambas partes.

19:15

Minuto 14. 0-0. La afición anima con generosos aplausos a una Balona a la que le está costando mantener el balón.

19:10

Minuto 10. 0-0. Primer acercamiento de los visitantes. Baeza lanza alto.

19:07

La Balona se ha hecho con el control del partido de salida. El Antoniano de momento no ha salido de su medio campo

19:00

Arranca el Balona-Atlético Antoniano en el Ciudad de La Línea.

18:59

Los dos conjuntos y los aficionados presentes guardar un sentido minuto de silencio en memoria del expresidente albinegro Ángel Serrano, fallecido recientemente.