Un incendio calcina de madrugada el popular asador argentino Cancha II en Sotogrande

Así hemos contado la derrota de la Balona en casa a manos del Don Benito (2-3)

Real Balompédica - CD Don Benito

Los calabazones se imponen con un gol del incombustible Lolo Pavón en el 95'

Los jugadores de la Balona expresan su desazón tras encajar el 2-3 / Andrés Carrasco

La Real Balompédica Linenseha caído este domingo en el Ciudad de La Línea (2-3) ante el CD Don Benito, que desniveló la balanza en el minuto 95 con un gol de cabeza del incombustible Lolo Pavón a la salida de un córner.

Los linenses encadenan cuatro jornadas sin ganar, en las que han sumado un solo punto tras sumar dos derrotas seguidas ante su público, y después de cinco jornadas ocupan plaza de descenso en el grupo IV de la Segunda Federación.

El Don Benito, un recién ascendido con un presupuesto austero, siempre fue por delante. Se adelantó con un autogol del meta Álex Lázaro, que no frenó el balón cuando trataba de jugarlo con el pie. Empató Sergio Chica.Volvieron a marcar los extremeños, con una diana de Borja Domingo en otra acción llena de concesiones defensivas y llegaron a hacer el 1-3 en el 44', anulado justamente por fuera de juego. Harper, de cabeza, anotó el 2-2 antes del descaso.

La segunda parte fue una continua muestra de impotencia y de falta de creatividad de una Balona que tenía el balón pero no generaba peligro a pesar de tener enfrente a una de las defensas más vulnerables del grupo.

Hasta por dos veces avisaron los rojiblancos en el tramo final y ya en el 95, unos segundos después de que se agotase el tiempo añadido inicialmente por el árbitro, Lolo Pavón se aprovechó de la inacción de Sergio Chica para cabecear el 2-3, darle la victoria a su equipo y colocar a la Balona en una situación muy delicada.

En unos minutos, en esta misma web, la mejor crónica del choque entre Balona y Don Benito.

Últimas actualizaciones
19:05

2-3. Final en La Línea. La Balona encadena cuatro jornadas sin ganar.

18:39

2-3 Minuto 95. Gol del Don Benito. Lolo Pavón, a sus cuarenta años, anota de cabeza la salida de un córner.

18:37

2-2 Minuto 94. Palanca y Álex Lázaro se hacen un lío y por poco hace gol Eric Aguado.

18:37

2-2 Minuto 93. Cartulina amarilla al visitante Rodao.

18:36

2-2 Minuto 92. En el córner Matheus ha estado a punto de acertar con el marco de la Balona.

18:34

2-2 Minuto 92. Álex Lázaro tiene que meter una mano porque Salas se había inventado de la nada un disparo con mucho peligro.

18:31

2-2 Minuto 90. El árbitro concede cinco minutos de prolongación.

18:30

2-2 Minuto 86. Cuatro más el descuento para el final. Ale Hernández debuta en la competición sustituyendo a Jack Harper.

18:25

2-2 Minuto 81. Oussama deja de su puesto a Daniel Salas en el Don Benito, que agota sus ventanas de cambios.

18:23

2-2 Minuto 80. Tarjeta amarilla para Adri Carrasco y cambio en la Balona. Se retira Fran Moreno y su plaza es para Ale Palanca.

18:15

2-2 Minuto 80. Balona y Don Benito no son capaces de generar claras ocasiones para decantar el encuentro de su lado.

18:14

2-2 Minuto 70. Tercer cambio en el Don Benito, segundo al que se ve forzado por lesión. Vera abandona el campo tras sufrir una herida en la cabeza. Su plaza es para Álvaro Hermida.

18:14

2-2 Minuto 70. Segundo cambio en la Balona. Joao Pedro releva a José Antonio.

18:08

2-2 Minuto 65. En los primeros veinte minutos del segundo periodo no ha sucedido aún nada notable.

17:59

2-2 Minuto 58. Segundo cambio en el Don Benito. Emmanuel se retira lesionado y es relevado por Mario Sánchez.

17:58

2-2 Minuto 55. Da la sensación de que Balona y Don Benito han vuelto al campo más centrados en no cometer más errores defensivos que en mirar hacia la portería contraria.

17:51

2-2 Minuto 48. Asisten al encuentro 1.742 espectadores.

17:49

2-2 Comienza la segunda mitad en el Ciudad de La Línea. Un cambio en cada equipo. En la Balona Pecellín ha relevado al algecireño Alberto Fuentes. En el Don Benito Julio Rodao releva a David Rosón.

17:37

2-2. Después de tres minutos de prolongación llegó el descanso del encuentro entre Balona y Don Benito en el que las defensas no están precisamente brillando.

17:37

2-2 Minuto 48. Gooooooooooooool de la Balona, gol de Jack Harper al filo del descanso al cabecear una falta botada por José Antonio González. Nuevo empate en el Ciudad de La Línea.