El tiempo
Vuelven las lluvias y el viento de levante para el inicio de la semana

Así hemos contado el empate entre la Balona y el Juventud de Torremolinos (1-1)

Real Balompédica Linense - Juventud de Torremolinos

Los linenses evitan con un tanto en el 94' de Adri Carrasco la derrota en un duelo al que comparecían con nueve bajas

Adri Carrasco celebra, su gol, el del empate / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense ha evitado, con un tanto de Adri Carrasco en el 94' una nueva derrota, aunque acumula ocho jornadas sin vencer. Los linenses, que comparecían con nada menos que nueve bajas (al menos siete de jugadores muy relevantes) y un banquillo compuesto solo por canteranos, han firmado tablas con el Juventud de Torremolinos, que se había adelantado en el 69' con una diana de Fran Castillo. Los dos foles llegaron en jugadas que nacieron a balón parado.

El punto conquistado ante el equipo malagueño sirve para que los albinegros abandonen el farolillo rojo de la clasificación y adelanten tanto a Villanovense como a Cádiz Mirandilla. No es un gran logro, pero al menos tiene un valor psicológico y se mantienen a cuatro puntos de la permanencia directa.

Eso sí, el partido del próximo domingo (12:00) entre el filial del Cádiz y el equipo de La Línea toma un tinte dramático a pesar de que solo hayan transcurrido nueve jornadas en el grupo IV de la Segunda Federación.

Últimas actualizaciones
27 Oct 2024
18:53

Final en La Línea (1-1). Los visitantes se adelantaron por medio de Castillo en el 69' y empató Adri Carrasco en el 94'.

18:51

Minuto 95. 1-1. Tarjeta amarilla para Palanca, de la Balona.

18:49

Minuto 94. 1-1. Goooooooooooooooooool de la Balona. Tras una falta lateral el balón se queda en el área y Adri Carrasco caza un potentísimo disparo desde el área pequeña.

18:46

Minuto 92. 0-1. La tuvo clarísima el Juventud de Torremolinos. Ángel García no llegó por centímetros a un balón para empujarlo a puerta vacía.

18:45

Minuto 90. 0-1. El árbitro concede seis minutos de tiempo añadido.

18:44

Minuto 88. 0-1. Nueva tarjeta para los visitantes. Camacho, por juego peligroso.

18:43

Minuto 87. 0-1. Ahora es el visitante Fran Castillo el que ve la cartulina amarilla, por retrasar el saque de una falta.

18:42

Minuto 86. 0-1. Cuarta cartulina amarilla para la Balona, en este caso para Adri Carrasco.

18:39

Minuto 84. 0-1 Otro doble cambio en el Juventud de Torremolinos. Se retiran el lesionado Miguel Pérez y Cristóbal Peñarroya.

18:39

Minuto 81. 0-1. En una acción fortuita cae lesionado el visitante Miguel Pérez, que da la sensación de que en la pugna del balón se ha podido doblar el tobillo. Lo van a retirar en camilla.

18:27

Minuto 78. 0-1. Doble cambio en el Juventud de Torremolinos. Dabo y Fran Gallego relevan a Edu López e Ibán Ribeiro.

18:26

Minuto 70. 0-1. La Balompédica replica con una jugada en la que un centro chut incluso toca el larguero.

18:24

Minuto 68. 0-1. Gol del Juventud de Torremolinos. Otra vez encaja la Balona tras un córner. Fran Castillo, que tampoco es que destaque por su envergadra, cabecea entre una nube de defensores.

18:18

Minuto 60. 0-0. Cambio en el conjunto visitante. Miguel Pérez releva a Akito, que ya había visto una cartulina amarilla.

18:14

Minuto 58. 0-0 Doble cambio en ataque en la Balona. Se marchan Jack Harper y Pecellín y entran en su lugar dos tarifeños, Pepe Greciano y Ale Cantera. La Balona se queda con nueve jugadores con ficha del primer equipo en el césped y ninguno en el banquillo.

18:10

Minuto 53. 0-0 Tercera tarjeta amarilla para los locales. La ve Pecellín, que estaba pasando totalmente desapercibo.

18:01

Arranca la segunda mitad en La Línea. Real Balompédica, 0-Juventud de Torremolinos, 0.

17:50

Están presenciando el Balona-Juventud de Torremolinos 1.724 espectadores.

17:45

Finaliza el primer tiempo. Balona, 0- Juventud de Torremolinos, 0. Sin casi prolongación se marchan los dos equipos al vestuario.

17:39

Minuto 43 0-0. El Juventud de Torremolinos tuvo la más clara del primer tiempo. Castillo ejecutó una falta y Álex Lázaro tuvo que emplearse a fondo