Así hemos contado la primera derrota en casa de la Balona, a manos del San Fernando (0-2)

Real Balompédica - San Fernando CD | Segunda Federación

Un lance del Balona-San Fernando de este domingo / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense ha cosechado este domingo su primera derrota en casa de la temporada, que también es la segunda consecutiva. Los albinegros han caído 0-2 a manos del San Fernando CD, que tras un primer tiempo equilibrado, fue mucho mejor en la segunda parte, en la que el equipo de Miguel Rivera no creó una sola acción de auténtico peligro sobre el marco defendido por el exbalono Ángel de la Calzada.

Este marcador se traduce en el primer triunfo del equipo de la Isla en el presente curso, en el que permanece invicto, mientras que para los linenses supone despeñarse hasta los puestos de descenso del grupo IV de la Segunda Federación.

Dani García (66'), a la salida de un córner, y Manel Martínez (92'), que aprovechó un rechace del larguero, anotaron los goles del conjunto azulino, al que además le fue invalidado un tanto con el 0-0 por presunto fuera de juego de Rubén Enri.

El público, que un elevado número abandonó el campo nada más producirse el 0-2, mostró su disconformidad tras el pitido final con pitos.

En breve, la mejor crónica de este encuentro en la web de Europa Sur.

Últimas actualizaciones
20:52

Final en el Ciudad de La Línea. 0-2. Incontestable triunfo del San Fernando, que una vez más saca fruto de su visita a la Balona.

20:47

Minuto 92. 0-2. Segundo gol del San Fernando. Manel Martínez en una postura muy complicada después de que el balón hubiese pegado en el larguero.

20:46

Minuto 90. 0-1. El árbitro decreta cuatro minutos de añadido

20:42

Minuto 88. 0-1. Último cambio en la Balona. El tarifeño Pepe Greciano releva a Adri Carrasco.

20:39

Minuto 84. 0-1. Cambio en los dos equipos. En la Balona, Pecellín entra por Fran Carbià. En el San Fernando Kike Carrasco deja su sitio a Javi López.

20:27

Minuto 74. 0-1. El San Fernando busca el segundo. Álex Lázaro ha sacado una mano salvadora.

20:26

Minuto 69. 0-1. Se paseó el balón por el área de Álex Lázaro sin que los visitantes encontrasen rematador.

20:21

Minuto 66. 0-1. Gol del San Fernando. Dani García cabecea a la salida de un córner.

20:15

Minuto 59. 0-0. Triple cambio en la Balompédica. De una tacada salen del campo Carlos Cano, Sergio Chica y Alberto Fuentes y ocupan sus plazas Fran Serrano, José Antonio y João Pedro

20:13

Minuto 56. 0-0. Tercer cambio en el San Fernando. Sale Rubén Enri y entra Manel Martínez

20:11

Minuto 55. 0-0. Gol anulado al San Fernando por supuesto fuera de juego de Rubén Enri. Muy protestado por los visitantes.

20:05

Minuto 55. 0-0. El San Fernando ha comenzado mejor la segunda mitad.

20:02

Comienza la segunda parte. 0-0. El San Fernando introduce dos cambios. Airam Cabrera y Juampa Barros se quedan en la caseta y entran Dani García y David Guerrero.

19:46

Final del primer tiempo 0-0. Julio Iglesias malogró una última acción de peligro para el San Fernando.

Alberto Martín, en un lance de la primera mitad / Erasmo Fenoy
19:45

Minuto 45. 0-0. Amonestado el jugador de la Balona Sergio Chica.

19:40

Minuto 44. 0-0. Airam Cabrera le gana la espalda a la defensa, se planta ante Álex Lázaro que achica con su salida y evita el tanto.

19:39

Minuto 39. 0-0. Cuarta amarilla del encuentro, la segunda para un jugador visitante: Juampa Barros, por una plancha.

19:35

Minuto 36. 0-0. Segunda amarilla para un jugador de la Balona, en este caso Alberto Martín. Los dos mediocentros del equipo de casa, amonestados.

19:33

Minuto 34. 0-0. Primera amonestación para los locales. Carlos Cano ve la cartulia amarilla por una falta táctica en campo rival.

19:31

Minuto 32. 0-0. Los mejores minutos de la Balona, que ha encontrado en Adri Carrasco a su arma para desmantelar a la defensa del San Fernando por la banda.