El tiempo
La borrasca Berenice se despide, pero la lluvia persistirá en el Campo de Gibraltar

Así hemos contado el Balona-UCAM (0-2) y el desafortunado debut de Javi Moreno en el banquillo albinegro

Real Balompédica - UCAM Murcia | En directo

La respuesta local al cambio de técnico apenas duró los primeros quince minutos

La certera actuación de Álex Lázaro evita una victoria más amplia de los universitarios

Adri Carrasco muestra su decepción mientras los jugadores del UCAM festejan el 0-1 / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense ha perdido este domingo (0-2) ante el UCAM Murcia, lo que supone la sexta jornada consecutiva sin conocer el triunfo y que se mantiene en la zona de descenso en el grupo IV de Segunda Federación. El debut del nuevo técnico, Javi Moreno, no pudo ser más desafortunado. El conjunto universitario no solo fue incontestable, sino que de no mediar una muy certera actuación del meta Álex Lázaro y una falta de puntería en los visitantes, el varapalo podría haber sido aún mayor.

La reacción de la Balona al cambio de técnico apenas le duró quince minutos. Los locales salieron presionando alto e incluso anotaron un gol por medio de Harper, bien anulado por fuera de juego. Pero poco a poco el UCAM consiguió revertir la situación y poco antes del descanso ya se puso por delante.

El segundo tiempo fue un ejemplo de lo que es un equipo práctico y sólido ante una Balona incapaz. El entrenador balono fue expulsado del banquillo. El 0-2 llegó en el 80'.

El desenlace del choque provocó, incluso antes del final, la protesta de la hinchada, que se revolvió contra la directiva.

Últimas actualizaciones
18:50

Final del encuentro. Balona, 0-UCAM, 2. El resultado se puede considerar hasta corto. Álex Lázaro ha evitado un escarnio mayor. Incluso en la última jugada del duelo.

18:38

Se cumple el minuto 90. 0-2 Por dos veces Urcelay ha estado a punto de hacer el 0-3. El equipo está descompuesto y la afición se revuelve contra la directiva

18:36

Minuto 82. 0-2. Tras el gol Pepe Greciano ha relevado a Alberto Fuentes

18:36

Minuto 80. 0-2. Segundo gol del UCAM y llega tras un córner. Segura remata después de varios rebotes.

18:28

Minuto 74. 0-1. El árbitro muestra la roja directa al entrenador de la Balona Javi Moreno. Se entiende que algo habrá dicho después de una entrada a Joao Pedro

18:24

Minuto 71. 0.-1. Doble amarilla para el balono Pecellín, por una entrada temeraria, y parav Fernando Román, por su reacción a la misma.

18:21

Minuto 67. 0-1. Cambio en el UCAM, Andrés Silvente releva a Amin

18:16

Minuto 65. 0-1. Otra vez estuvo a punto de marcar el UCAM. Esta vez en un disparo de Urcelay.

18:13

Minuto 60. 0-1. Se cumple la hora de partido. La Balona se estrella en el orden del UCAM

18:12

Minuto 56. 0-1. Cambio en el UCAM. Segura, ex de la UD Los Barrios, releva a Alexis García

18:06

Minuto 50. 0-1. La Balona arrancó la segunda parte con un cambio. Pecellín ocupó la plaza de Jack Harper.

18:00

Comienza la segunda parte en La Línea. Balompédica, 0-UCAM, 1

17:46

Llegó el descanso 0-1. Finalizó la primera parte con un amago de tangana que quedó en nada después de una acción en la que el balono Fran Moreno ha acabado con un corte y en el que los de casa reclaman tarjeta.

17:45

Minuto 44. 0-1. No llegó el segundo del UCAM de puro milagro. Un lanzamiento de Álex García desde la frontal lo sacó Álex Lázaro casi de la escuadra. El gol ha pasado factura a la Balona, que está pidiendo el descanso a gritos.

17:36

0-1 Minuto 40. Gol del UCAM. Albert Luque coloca el balón en la escuadra para culminar una magnífica jugada de los universitarios.

17:26

Minuto 35. 0-0 Diez para el descanso. Se mantiene el empate sin goles entre Balona y UCAM

17:20

Minuto 25. 0-0. El UCAM ha arrebatado el esférico a la Balona, que ya no llega al área rival

17:17

Minuto 20. 0-0. El UCAM empieza a enseñar los dientes en dos contras. La Balona está metida en campo contrario. Asume el riesgo de ser sorprendida en una contra.

17:16

Minuto 16. 0-0. Se supera sin goles el primer cuarto de hora. La Balona presiona la salida del esférico del UCAM, que tiene problemas para salir.

17:10

Minuto 10. 0-0. Ha salido con buena actitud la Balona, que además de ver un gol (justamente anulado) ha protagonizado otros dos acercamientos con peligro. Se enfrentan los linenses a la que, estadísticamente, es la mejor defensa del grupo.