Así hemos contado el Balona-UCAM (0-2) y el desafortunado debut de Javi Moreno en el banquillo albinegro

Real Balompédica - UCAM Murcia | En directo

La respuesta local al cambio de técnico apenas duró los primeros quince minutos

La certera actuación de Álex Lázaro evita una victoria más amplia de los universitarios

Adri Carrasco muestra su decepción mientras los jugadores del UCAM festejan el 0-1 / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense ha perdido este domingo (0-2) ante el UCAM Murcia, lo que supone la sexta jornada consecutiva sin conocer el triunfo y que se mantiene en la zona de descenso en el grupo IV de Segunda Federación. El debut del nuevo técnico, Javi Moreno, no pudo ser más desafortunado. El conjunto universitario no solo fue incontestable, sino que de no mediar una muy certera actuación del meta Álex Lázaro y una falta de puntería en los visitantes, el varapalo podría haber sido aún mayor.

La reacción de la Balona al cambio de técnico apenas le duró quince minutos. Los locales salieron presionando alto e incluso anotaron un gol por medio de Harper, bien anulado por fuera de juego. Pero poco a poco el UCAM consiguió revertir la situación y poco antes del descanso ya se puso por delante.

El segundo tiempo fue un ejemplo de lo que es un equipo práctico y sólido ante una Balona incapaz. El entrenador balono fue expulsado del banquillo. El 0-2 llegó en el 80'.

El desenlace del choque provocó, incluso antes del final, la protesta de la hinchada, que se revolvió contra la directiva.