El antiguo hospital de La Línea, pendiente de una certificación de la Junta para que el edificio se pueda vender o arrendar

Así hemos contado la derrota de la Balona en Estepona (4-0)

CD Estepona - Real Balompédica | Minuto a minuto

El resultado conduce al equipo de La Línea al farolillo rojo

La expulsión de Carlos Cano (4') y las bajas condicionan otro pésimo duelo del conjunto albinegro

Una joven aficionada de la Balona llora junto a los jugadores al final del encuentro / Vanessa Pérez

La Real Balompédica ha perdido 4-0 en el San Fernando de Estepona (Málaga) en encuentro de la octava jornada del grupo IV de la Segunda Federación. Con este marcador, el empate cosechado por el Villanovense en Murcia ante el UCAM y el triunfo in extremis ayer del Cádiz Mirandilla, el equipo de La Líneapasa a ser colista, por diferencia de goles, igualado a punto con el conjunto de Villanueva de la Serena.

El encuentro, al que los de Javi Moreno llegaban con seis bajas (se unió anoche la del meta José Serrano por culpa de un accidente doméstico) estuvo marcado por la expulsión cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de Carlos Cano, al que las ausencias habían colocado como central. Derribó a un adversario cuando era el último defensor.

Los albinegros trataron de plantarle cara a la adversidad, pero el primer gol, obra de Jacques Dago poco antes de la media hora, en un error monumental de la retaguardia, marcó el camino del triunfo de los locales, que se cerró en el tiempo añadido por culpa de un penalti infantil de Álex Hernández, que transformó Rubén Mesa.

La única buena noticia que deja el duelo es el debut en competición del juvenil sanroque Jose Aguilera, quien relevó en el descanso a Álex Palanca, que ya había sido amonestado.

Últimas actualizaciones
13:42

Por fin. Final del encuentro. Estepona, 4-Balona, 0. La derrota más amplia de los albinegros esta temporada

13:42

Minuto 94. 4-0. Rubén Mesa, de cabeza, está a punto de hacer el quinto.

13:39

Minuto 92. 4-0. Rubén Mesa acierta desde el punto fatídico, con incertidumbre, porque Álex Lázaro llegó a tocar el balón.

13:38

Minuto 91. 3-0 Penalti a favor del Estepona. Alex Hernández trata de sortear a Rubén Mesa dentro del área, el delantero le roba el esférico y el albinegro le echa mano y le derriba.

13:35

Minuto 90. 3-0. El árbitro anuncia que el partido se prolongará seis minutos

13:33

Minuto 87. 3-0. Gol anulado a la Balona por fuera de juego de Alberto Fuentes. Parece a primera vista que el linier acertó

13:33

Minuto 85. 3-0. Cinco (más el añadido) para el final.

13:30

Minuto 83. 3-0. Tercera amonestación para la Balona. Esta vez a Pepe Greciano.

13:29

Minuto 81. 3-0. Otra doble sustitución en el equipo de casa. Ekhiotz y Juanan entran por Hugo Rodríguez y Jorge García.

13:28

Minuto 80. 3-0. Tarjeta amarilla al albinegro Sergio Chica.

13:25

Minuto 78. 3-0. Cartulina amarilla para el local Caro.

13:23

Minuto 76. 3-0. Alberto Fuentes, que es el único que lo está intentando, pone a prueba a Liceras, que resuelve.

13:21

Minuto 74. 3-0. Cuarto cambio en la Balona. Pepe Greciano releva a Joao Pedro

13:18

Minuto 72. 3-0. Doble cambio en el Estepona. Entran Rubén Mesa y Nacho Goma (ex de la UD Los Barrios), y salen Dago y Callejón.

13:17

Minuto 70. 3-0. La Balona roba tras presión. Lanza el algecireño Alberto Fuentes y Liceras detiene sin grandes problemas.

13:11

Minuto 64. 3-0. Otra vez la tuvo Hugo Rodríguez, que en vez de asegurar, intenta una vaselina sobre Álex Lázaro que se le marcha alto por poco. Que esto acabe cuanto antes.

13:10

Minuto 63. 3-0. La Balona se come otra jugada ensayada tras un córner, pero Álex Lázaro responde con un paradón a un lanzamiento de Hugo Rodríguez.

13:08

Minuto 60'. 3-0. Tarjeta amarilla al local Blázquez

13:06

Minuto 59. 3-0. Como consecuencia de esta acción abandona el partido Álex Carrasco, que es asistido en la ambulancia, y ocupa su plaza Mati Carrasco.

13:04

Minuto 58. 3-0. El juego está detenido después de un encontronazo fortuito entre Connor Ruane y el jugador local Álex Carrasco, que precisan asistencia.