Última hora:
El equipo de gobierno de Tarifa cede a las presiones y renuncia al convenio urbanístico del frente litoral con Granparcela SL

Minera-Balona: así hemos contado el primer empate de los linenses esta temporada (0-0)

Real Balompédica Linense

Los albinegros arrancan un punto y dejan su marco a cero a pesar de jugar desde el 65' con un hombre menos por expulsión de David Hernández

Once inicial de la Balona, este domingo en Cartagena

La Real Balompédica Linense ha sumado este domingo su primer punto como visitante de la presente temporada al empatar sin goles en Cartagena con la Deportiva Minera. en duelo de la cuarta jornada del grupo IV de la Segunda Federación.

El punto que tiene especial valor ya que los de Miguel Rivera, no solo porque acaba con la sangría que habían supuesto las dos úiltimas jornadas, sino porque los visitantes jugaron desde el minuto 65 con un hombre menos debido a la expulsión del lateral David Hernández, que vio dos cartulinas amarillas.

Los de La Línea desaprovecharon en el primer tramo del encuentro tres clarísimas ocasiones para ponerse por delante., pero después de quedarse con diez sufrieron y el conjunto de casa también disfrutó de claras oportunidades.

Los resultados de los encuentros ya finalizados en este grupo son: Estepona, 3-Juventud de Torremolinos, 3; Deportiva Minera, 0-Balompédica, 0; UCAM de Murcia, 4-Cádiz Mirandilla,0; La Unón Atético, 0-Xerez Deportivo, 1; Don Benito, 2-Águilas, 1 y Almería B, 1-Linares, 2.

Últimas actualizaciones
22 Sep 2024
13:38

0-0. Final en Cartagena. Deportiva Minera, 0-Balona, 0. Primer punto como visitantes de los linenses en el presente curso.

13:34

0-0. Minuto 94. Justo antes del pitido final tuvo una clarísima Pipo para los locales, pero después de colarse en el área lanzó demasiado cruzado.

13:28

0-0 Minuto 90. Doble cambio en los de casa. Entran para el añadido Domi y Raúl.

13:26

0-0 Minuto 84. El árbitro muestra cartulina amarilla a uno de los ocupantes del banquillo de la Balona

13:24

0-0 Minuto 82. Debuta en la Balona Carlos León y también entra Moha. Salen Jack Harper y Adri Carrasco

13:24

0-0 Minuto 80. Nuevo cambio en el equipo de casa. Se va Arturo y ocupa su plaza Cortado.

13:18

0-0 Minuto 75. Tras un córner rematan Francis Ferrón y Morante, pero el balón sale por encima del larguero de Álex Lázaro. Se va a hacer largo este último cuarto de hora.

13:12

0-0. Minuto 73. Los dos conjuntos hacen cambios. En la Balona Pecellín releva a Alberto Fuentes.

13:11

0-0 Minuto 68. Cambio en la Balona como consecuencia de la expulsión. Entra en el terreno de juego Fran Serrano y deja el césped José Antonio González.

13:10

0-0 Minuto 67. Doble ocasión para la Minera, pero ninguno de los dos jugadores contacta bien con el balón.

13:04

0-0. Minuto 65 Segunda amarilla para el defensor de la Balona David Hernández. La Balona se queda con diez futbolistas para los últimos 25 minutos,

12:55

0-0. Se cumple el primer cuarto de hora de la segunda mitad, Tras un arranque titubeante, la Balona parece haberse recompuesto.

12:54

0-0 Minuto 51, Paradón abajo de Álex Lázaro en un disparo lejano de Pipo. No ha salido bien la Balona tras el descanso.En el consiguiente córner tiene que sacar la defensa bajo palos.

12:49

0-0 Minuto 50. Gol anulado a la Minera por fuera de juego de Arturo.

12:48

0-0. Arranca la segunda mitad del Deportiva Minera-Balompédica

12:30

0-0. Llega el descaso en Cartagena. Empate sin goles entre Deportiva Minera y Real Balompédica Linense.

12:29

0-0. Minuto 43. El balono Carlos Cano también tiene que ser atendido después del encontronazo, pero ya entra al campo.

12:23

0-0. Minuto 41. Un fuerte encontronazo fortuito deja KO al local Cristhian Britos, al que sacan del terreno de juego dos futolistas de la Balona.

12:21

0-0. Minuto 36. Primera cartulina amarilla para el conjunto de casa. Cristhian Britos fue el amonestado.

12:20

0-0. Minuto 35. Monty cabeceó fuera un buen centro que puso en peligro la portería de la Balona