Un incendio calcina de madrugada el popular asador argentino Cancha II en Sotogrande

Cuatro medallas para Algeciras en el Andaluz de cinco kilómetros, en Córdoba

Fidel Torres (M45), Fátima Porras (F50), del Bahía, y Estefanía Solís (f35), del Veteranos, se cuelgan el oro

Sergio Morales (Veteranos), acaba segundo en M45

Francisco Vallejo (Bahía), campeón provincial cordobés

Sergio Morales y Estefanía Solís, este sábado en Córdoba

Los cuatro atletas de clubes de Algeciras presentes en el Campeonato de Andalucía de cinco kilómetros (Nocturna de Fuensanta) disputado este sábado en las calles aledañas a El Fontanal, en Córdoba, lograron medalla: tres oros y una plata fue el botín obtenido por la representación campogibraltareña. Francisco Vallejo (Bahía) fue campeón provincial de Córdoba.

Por parte del Bahía de Algeciras comparecían Jorge Fidel Ruiz Torres, que fue oro M45, y Fátima Porras, oro en F50.

Estefanía Solís Morillo, de Villaverde del Río (Sevilla) se ha proclamó campeona de Andalucía femenina de F35 y el algecireño Sergio Morales Valadés fue segundo en la categoría M45 -por detrás de Fidel Ruiz-. Ambos representan al Club Atletas Veteranos de Algeciras.

La victoria absooluta se la apuntó el granadino Manuel Jiménez (Real Sociedad), con un tiempo de 14:43. Tras el ganador llegó el subcampeón de Andalucía, Daniel García Gavilán (Cuevas de Nerja), que hizo un tiempo de 14:57. La tercera plaza del podio fue para Diego Clemente Cano, del Atletismo del Sur, con un crono de 15:00. El campeón provincial fue Francisco Vallejo, del Bahía de Algeciras (15:30).

En féminas, la campeona fue Paula Ramírez Parra, del Atletismo Almería, que hizo un crono de 18:48. La segunda plaza fue para Almudena García López y el podio lo cerró la cordobesa Ariadna Carrasco, que fue tercera del Andaluz y se proclamó de esta manera campeona provincial de esta distancia.