Última hora
La remodelación de la zona norte del Llano Amarillo de Algeciras se inaugura este lunes

El Xerez DFC-Balona de la Segunda Federación, en directo: acaba el primer tiempo (1-2)

Xerez DFC - Real Balompédica

João Pedro, subido a hombros de un compañero, celebra con la afición de la Balona el 1-2 / Manuel Aranda
Últimas actualizaciones
18:52

1-2. Finaliza el primer tiempo. Xerez DFC, 1-Balompédica, 2

18:51

1-2. Minuto 46. El árbitro ha añadido tres minutos, pero está siendo atendido Ale Hernández y posiblemente se prolongue un poco más.

18:50

1-2. Minuto 46 (primer tiempo). Segunda cartulina amarilla para los locales. La vio Carri.

18:48

1-2 Minuto 45. Gooooooooooool de Balompédica. Pelotazo largo para que Joao Pedro le ganase la espalda a tres defensas que le cercaban y sin apenas espacio haya batido a Matías Ramos. El tanto llega en el tan manido miomento psicológico.

18:47

1-1. Minuto 43. Replicó la Balompédica de inmediato. El remate de Ale Hernández se marchó fuera por un palmo.

18:46

1-1 Minuto 42- Lanzamiento lejano de Pepe Rincón que obliga a Álex Lázaro a emplearse a fondo

18:40

1-1 Minuto 39. Gol del Xerez DFC. Centro desde la derecha de Pepe Rincón para que Abraham se adelantase a la defensa lanzándose en plancha para cabecear a la red.

18:34

0-1 Minuto 36. Segunda tarjeta amarilla para la Balona. El brasileño Joao Pedro hizo una falta táctica para cortar un ataque del Xerez DFC tras perder él mismo el balón.

18:31

0-1. Se cumple la primera media hora y la Balompédica sigue ganando en Chapín al Xerez DFC con un tanto de Fran Carbià en el 14'

18:26

Minuto 22. 0-1. Primera cartulina amarilla para la Balona. Ale Hernández llegó tarde para interceptar a un rival.

18:16

0-1. Minuto 14. Goooooooooooooooooooool de la Balona. En su primer acercamiento de la Balona conquista un córner tras un lanzamiento de Jack Harper. Fran Carbià remata en el segundo palo el saque de Connor Ruane.

18:13

0-0 Minuto 10. Segunda clara oportunidad del Xerez DFC. Entrada por banda de Pepe Rincón que mete el balón en el área, pero Carri no llegó y Beny, que llegaba desde la segunda línea, lanzó alto.

18:07

0-0. Minuto 5. Primera cartulina amarilla del partido, para el xerecista Rafa Parejo por una fea entrada a Fran Carbià

18:06

0-0. Minuto 2. Tras un robo con la presión alta, el Xerez DFC protagoniza su primera llegada que terminó con un lanzamiento de Beny desde la frontal que se fue alto.

18:03

0-0. Comienza en Chapín el Xerez DFC-Balona.

18:03

Homenaje a Nono Carnero. Antes del arranque del encuentro ha tenido lugar un homenaje al capitán local, Oca, que ha cumplido su partido número 100. Más emocionante ha sido aún cuando el capitán local, Marcelo, acompañado por el de la Balona, Connor Ruane, han colocado un ramo de flores donde están situados los hinchas albinegros en homenaje al aficionado Antonio Carnero Nono, fallecido el viernes. Se ha guardado un minuto de silencio en su memoria.

17:22

El Xerez DFC también anuncia su once incial:

17:19

El Xerez Deportivo FC acaba de hacer público un comunicado en el que advierte del mal estado del césped de Chapín. El club subraya que es posoible que tenga incidencia en el desarrollo del juego.

17:09

El once inicial de la Balona experimenta algunos cambios notables. Y es que la clasificación aprieta. Fran Serrano después de verse obligado a jugar dos veces de lateral derecho, ocupa su demarcación en el centro de la retaguardia. Ale Hernández disfruta de su primera titularidad. Se cae el algecireño Alberto Fuentes y regresa Fran Carbiá. João Pedro ocupa la plaza de José Antonio González.

17:08

La Real Balompédica ya ha comunicado al colegiado del encuentro qué jugadores inscribe en el acta y cuáles son los titulares. Álex Lázaro, David Hernández, Sergio Chica, Fran Serrano, Connor Ruane; Adri Carrasco, Alberto Martín, Ale Hernández; João Pedro; Fran Carbià y Jack Harper. Comiezan el encuentro en el banquillo: José Serrano (p), Fran Moreno, Carlos Cano, Pecellín, Alberto Fuentes, Pepe Greciano y José Antonio. Además de Carlos León y El Hadji Ba, cuya ausencia ya estaba anunciada, se quedan fuera de la convocatoria el marroquí Moha y el canario Álex Palanca.