Restaurante La Carboná
Jerez de la Frontera
Local climatizado en el centro de Jerez con menús con maridajes y cocina fusionada y en directo
VAMOS POR...
- El entorno. Situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez.
- Platos estrella. Mollejas de ternera, glaseado de Amontillado y apio nabo. Facera de atún de almadraba en escabeche de amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura y reducción de sus jugos con chutney de melocotón. Milhojas, crítico, tofe y mandarina. Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.
NOS GUSTA...
- Su cocina fusionada con vinos de Jerez y elaborada con productos de nuestra tierra.
- Menús con maridajes elaborados y su bodega con amplia selección de los mejores vinos.
- Cocina en directo, showcooking.
RECOMENDACIONES
Apuesta fuerte por la materia prima y los grandes productos de la provincia como pueden ser el atún rojo de almadraba o el langostino de Sanlúcar. Aparte de los platos estrella recomendamos el tartar de tomate de Conil asados en sarmiento de viña y guacamole, el solomillo de vaca cántabra, gratin de patatas, queso Divirín y medium cream, el salmonete de roca con arroz meloso de su parfait y el helado de cuajada láctica, violetas, frutos rojos y coral de Fino.
FICHA
- LUGAR: Calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)
- TELÉFONO: 956 347 475
- HORARIO DE SALA: de 13.00 a 18.00 y de 20.00 a 00.00.
- CARACTERÍSTICAS: Local climatizado en el centro de Jerez con menús con maridajes y cocina fusionada y en directo