Cuchara de Palo

Comer en Jerez

Cuchara de Palo
Cuchara de Palo

14 de marzo 2019 - 18:17

Cocina gaditana, con técnicas innovadoras como las cocciones al vacío de hasta 48

Horas a temperatura controlada, que aportan una textura y jugosidad extraordinaria.

Extensa Carta de Tapas y jereces y Carta de Cervezas Internacionales y Artesanas.

Además, disponemos de servicio a domicilio, 'take away'.

Gran importancia de productos locales:

  • Cocina local y de raíces.
  • Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Gadira (Barbate).
  • Quesos de la Sierra de Cádiz.
  • Ternera Retinta.

Nos gusta:

  • Amplia y luminosa terraza climatizada. Muy acogedora y agradable.
  • Decoración del local con diseño vanguardista.

Ficha

Horario:

De Martes a Sábado de 11:30 a 17:00 y de 20:00 a 24:00

Domingos de 11:30 a 17:00

Domingos Noche y Lunes cerrado.

Dirección:

Cuchara de Palo 2014 SL

CIF: B11923562. Avenida Álvaro Domecq Nº 10, CP: 11402, Jerez de la Frontera.

Página web:

www.restaurantecucharadepalo.com

Contacto:

info@restaurantecucharadepalo.com

Facebook:

Cuchara de Palo Jerez

Instagram:

Cuchara de Palo Jerez

stats