Receta de paella de la huerta con pollo de corral
Receta patrocinada por Brillante
Tiempo de elaboración de la receta: 35min
Dificultad: Fácil
Una receta perfecta para disfrutar en un fin de semana con familia o amigos. Esta paella de la huerta con pollo de corral es todo un clásico que además es fácil y rápida de hacer. En poco más de media hora estarás disfrutando de un plato con mucho sabor.
El arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz redondo que se caracteriza por absorber todo el sabor, al igual que el arroz bomba, y además siempre queda en su punto. Es perfecto para una receta de paella como esta, con productos naturales, asegurando un resultado como el de los expertos arroceros.
Ingredientes para preparar paella de la huerta
4 raciones
- 320 g de arroz Brillante Sabroz
- 400 g de pollo del corral deshuesado
- 200 g de judías verdes
- 200 g de coliflor
- 100 g de tomate frito
- 1 litro de caldo de ave
- Sal
- 1 diente de ajo
- Unas briznas de azafrán
- Aceite de oliva
Elaboración
- Dorar el pollo de corral troceado a fuego medio fuerte con unas gotas de aceite.
- En un mortero, machacar el diente de ajo con el azafrán y un pellizco de sal.
- Cortar las judías verdes y la coliflor y añadir a la paella.
- Una vez dorada las verduras, añadir el tomate.
- Añadir el arroz y sofreír el conjunto.
- Agregar casi la totalidad del caldo caliente al arroz y cocinar 10 minutos.
- Desleír el resto del caldo en el mortero y añadir a la paella.
- Cocinar 5 minutos más a fuego bajo, corregir de sal y servir.
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