RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
El bonito, albacora o atún blanco es una de las especies de atún más extendida. Es pescado azul por lo que su contenido graso es elevado en comparación con el de los pescados magros. Su grasa es rica en ácidos grasos omega-3 que contribuye a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.
Respecto a otros pescados, el bonito tiene un contenido sobresaliente de vitamina B3 y B12. También posee vitaminas A, D y minerales como el potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo. A continuación tres recetas que podrás cocinar en casa muy fácil y rápido.
Un plato rico en calcio y otros minerales, además de contener importantes proteínas y vitaminas. Si lo acompañamos con verduras de estación asadas estaremos sumando nutrientes sin agregar grasa, que lo convertirá en un plato super saludable.
Ingredientes (4 personas)
Preparación
Tiempo de elaboración: marinar el bonito + 25 minutos
Todas las propiedades beneficiosas del pescado azul envueltas en un aroma y sabor sorprendentes. Con los sabores de la canela y el tomillo podremos suprimir la sal y conseguir un plato elaborado muy sano.
Ingredientes (4 personas)
Preparación
Tiempo de elaboración: macerar el atún + 30 minutos
Esta receta incorpora pan rallado lo que le dará un toque crujiente y con menos calorías que si lo preparamos frito. Los tomates, el ajo y el perejil sumarán vitaminas y sabor a las proteínas y los ácidos grasos saludables del pescado. Todo esto hace de este plato una opción perfecta como comida principal para nuestra mesa diaria.
Ingredientes (4 personas)
Preparación
Tiempo de elaboración: 40 minutos
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO