Promoción, CAL e Inmaculada suben al podio en el Andaluz sub-14 de triatlón

Atletismo | Campeonato de Andalucía sub-14

El filial del Bahía logra cinco medallas y los otros dos clubes, una cada uno

Parte de los expedicionarios del Promoción Algeciras
N.F.

11 de mayo 2024 - 20:00

El Promoción (filial para las categorías inferiores del Bahía) y La Inmaculada, ambos de Algeciras, así como el Club Atletismo Linense (CAL) han subido al podio en el Campeonato de Andalucía sub-14 de triatlones y fondo que se ha celebrado en Huelva, el sector occidental, y en Andújar (Jaén), el oriental.

El Promoción se ha colgado cinco medallas y tanto la Inmaculada como el equipo de La Línea, una cada uno. Obtenían presea los cinco primeros clasificados en cada prueba.

En lo que se refiere al Promoción Algeciras, su participación estaba dividida en dos sectores.

Zona occidental

Triatlón A

Triatlón B

Triatlón C

Triatlón D

Triatlón E

Sonia Núñez, ha participado en 3.000 lisos y ha acabado sexta.

Triatlón E

Club Atletismo Linense (CAL)

En lo que se refiere al Club Atletismo Linense, que compitió en Huelva, la medalla la capturó Carla Robles, bronce merced a su cuarta posición en Triatlón A femenino con 1.074 puntos.

En esa misma prueba Ana Pérez Cortés fue séptima con 964 puntos y Alejandro Téllez acabó sexto en triatlón B, con 1.084 puntos, muy cerca del podio.