El algecireño Iván Piñero, finalista del Campeonato de España sub-23

La jerezana Isabel Vázquez, también del Bahía, se queda en las eliminatorias de los 60 vallas

Vázquez y Piñero, este sábado en el Nacional sub-23
R.D.

04 de febrero 2023 - 23:08

El atleta algecireño Iván Piñero, del Bahía, se ha clasificado este sábado para la final de 200 metros del Campeonato de España en pista cubierta sub-23 que se celebra hasta el domingo en Antequera (Málaga) con una selecta participación que incluye cinco internacionales absolutos y dos preseleccionados para el Mundial de Cross.

Iván Piñero corrió la eliminatorias de 200 metros por la mañana, finalizando en segunda posición con un buen tiempo de 21”98. Este resultadom le permitió entrar en la semifinal de la tarde, en la que cruzó la meta en la tercera posición con 22”04, clasificándose para la final.

Isabel Vázquez corrió las eliminatorias de 60 metros vallas. La jerezana acabó en séptimo puesto con 9”63.