(28-30) Algeciras, esta vez salió cruz

BM Ciudad de Algeciras - BM Málaga | La crónica

Los de David González mantienen el pulso hasta el final con el Málaga, pero ceden su primera derrota del curso

El local Hamsa es defendido por Bros, del BM Málaga. / Jorge Del Águila
J. J.

05 de octubre 2019 - 20:33

Algeciras/El BM Ciudad de Algeciras cedió su primera derrota de la temporada. El equipo de David González mantuvo el pulso hasta el final con el BM Málaga, pero esta vez, al contrario que el día del Safa, el desenlace sonrió a los visitantes (28-30).

El primer revés de los algecireños en el grupo F de la Primera Nacional llegó en la tercera jornada, en un duelo de invictos que dejó a ver a dos conjuntos muy guerreros.

Málaga salió fuerte (2-5) y se marchó al descanso con una renta ligera (13-15). El Ciudad de Algeciras, con la baja sensible del internacional Gonzalo Cervera, batalló por estar en el partido en todo momento. Jeremy Figueredo, con ocho tantos, y Hamsa, con siete, nutrieron el ataque de los locales.

Los de David González salieron a por todas en el segundo periodo y dieron la vuelta al luminoso (18-17). La reacción algecireña tuvo réplica pronta en un Málaga correoso que propició alternancias en el marcador. El duelo entró en los últimos cinco minutos con un ajustado 26-27. Los de casa, muy arropados por su afición, intentaron la remontada o al menos arañar un empate, pero los malagueños tuvieron una pizca más de acierto para culminar una muy luchada victoria que deja el pabellón alto en los dos contendientes.