(65-63) Udea comienza su preparación con un triunfo en casa sobre Morón

Baloncesto | Pretemporada

Los locales, que decantan el duelo en el arranque del tercer cuarto, afrontan el partido con tres bajas

Tj Wright forcejea con Hayes durante el amistoso de este jueves / Erasmo Fenoy
N.F.

15 de septiembre 2022 - 23:52

Udea Algecirasha saldado este jueves con triunfo su primer partido de pretemporada, el que le ha enfrentado al CB Morón (que, como los locales, milita en LEB Plata) y que finalizó con 65-63.

En Udea fueron bajas por lesión el croata Jere Vucica y Jon Ander Aramburu, así como Mapaga, que no se ha incorporado aún a los entrenamientos. Los que sí estuvieron, pero de manera testimonial, fueron Issa Thiam y Pierre Wally Sene, que se incorporaron hace unos días a la plantilla, por lo que el entrenador vistió a dos de los juniors, Hugo González y Paco Díaz, quienes no llegaron a participar en la contienda.

Los visitantes se fueron por delante al término de los diez primeros minutos (10-15) y lograron en el segundo cuarto una renta de hasta diez puntos, pero el conjunto de Javi Malla se rehizo y los equipos se fueron al descanso con una escasa ventaja forastera (30-32).

La salida de los algecireños, con un parcial de 15-0 permitió a los de casa voltear el marcador, pero la defensa de Morón iguala las fuerzas y el choque finalmente se decantase del lado local.