El Ciudad de Algeciras frena su racha (25-28)

BM CIUDAD DE ALGECIRAS - PALMA DEL RÍO | LA CRÓNICA

Los chicos de Ledesma caen en casa tras un batallado encuentro con polémica final

Las mejores fotos del Balonmano Algeciras - Palma del Río

Hamsa y Pedro Saucedo defienden un ataque.
Hamsa y Pedro Saucedo defienden un ataque. / Erasmo Fenoy

23 de abril 2022 - 19:27

El BM Ciudad de Algeciras regresó del parón por la Semana Santa con una derrota (25-28) en casa ante el Palma del Río en encuentro de la 27ª jornada de liga en el grupo F de la Primera Nacional. Los de Alejandro Ledesma, que luchan por acabar en la cuarta plaza, cedieron un pulso igualado ante un rival que les persigue en la clasificación.

Los algecireños, con la temporada más que resuelta, vieron truncada su buena racha. Los chicos de Ledesma libraron una batalla con muchas alternancias ante un combativo cuadro cordobés. Los visitantes se marcharon con una ventaja de tres goles (13-16) al descanso después del toma y daca de la primera parte.

Los locales apretaron los dientes (Pedro Saucedo lideró la ofensiva con siete goles) y lograron equilibrar la balanza a falta de un cuarto de hora. Los últimos compases, con una diferencia mínima, se decantaron para los de Palma del Río, que abrieron una mini brecha de dos tantos para forzar las últimas posesiones de los algecireños. La polémica también estuvo servida en una acción del Palma del Río, un fly en el que pisaron la línea antes de marcar y provocó una expulsión en las filas de los locales.

El Ciudad de Algeciras se mantiene en la sexta plaza con 34 puntos, a tiro todavía del cuarto, con tres jornadas para el final.

Los resultados de esta jornada 27 en el grupo F de la Primera Nacional y la clasificación se pueden consultar en este enlace.