Exigua renta de La Balona ante el Anguiano (1-0)

Los albinegros fueron superiores en el primer tiempo y disfrutaron de varias oportunidades, pero sólo cristalizó una de Johny, que envió al fondo de la red un balón que previamente había estrellado en el poste Miguélez.

Rubén Almagro

25 de mayo 2008 - 21:20

La Real Balompédica obtuvo una exigua ventaja (1-0) sobre el Anguiano en el encuentro de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda división B. Los albinegros fueron superiores en el primer tiempo y disfrutaron de varias oportunidades, pero sólo cristalizó una de Johny, que envió (28’) al fondo de la red un balón que previamente había estrellado en el poste Miguélez. Tras el descanso, los linenses se enmarañaron en el juego austero de los riojanos y apenas si lanzaron tres veces al marco rival durante los cuarenta y cinco minutos. El Anguiano, que no creó una sola oportunidad de peligo, dio el resultado por tan bueno que sus jugadores acabaron abrazándose sobre el terreno de juego e intercambiando aplausos con el medio centenar de hinchas que le acompañaron en el desplazamiento. La decepción en la hinchada local era patente al término de la contienda, aunque el entrenador, Gabriel Navarro ‘Baby’ recordó que su equipo ha marcado en casi todos sus desplazamientos y que un tanto en La Guía obligaría a los de casa a endosarle tres goles al premio Zamora del grupo X de Tercera división, David Pérez.