(3-0) Gibraltar pierde en Bulgaria en encuentro amistoso

Once inicial de Gibraltar en su amistoso en Bulgaria
Once inicial de Gibraltar en su amistoso en Bulgaria / GFA
C.D.

11 de noviembre 2020 - 22:45

La selección de Gibraltar ha perdido este miércoles 3-0 en Sofía ante Bulgaria en encuentro internacional amistoso de preparación para la doble confrontación el sábado en San Marino (15:00) y en casa frente a Liechtenstein en los que el combinado del Peñón puede lograr el título del grupo II del nivel D y, por consiguiente, el ascenso de categoría en la Liga de Naciones.

Bulgaria encarriló pronto el triunfo con dos goles de Aleksandar Tsvetkov (5’) y Georgi Yomov (15’). Después de una ocasión por bando que malograron los porteros, Iliev hizo el 3-0 definitivo al filo del descanso.

Tras el intemedio el seleccionador gibraltareño, el uruguayo Julio Ribas, dio entrada a muchos de los presuntos titulares, Bulgaria hizo lo contrario y el partido se equilibró. No hubo más goles en 45 minutos salpicados de infinitas interrupciones.

Por el combinado de Gibraltar jugaron: Kyle Goldwin; Roy Chipolina (Jack Sergeant, 45’) Aymen Mouelhi (Jayce Olivero, 45’), Erin Barnett, Graeme Torrilla (Kyle Casciaro, 50’); Badr Hassan (Reece Styche, 50’), Ethan Jolley, Liam Walker (James Coombes, 50’); Scott Wiseman (Louie Annesley, 45’), Kian Ronan y Alain Pons