Jimena Lozano, del Náutico Linense, bronce sub-13 en Marbella

Vela | Provincial de Málaga de óptimist

La embajada de La Línea completa una buena actuación en la cuarta prueba del Provincial Málaga-Campo de Gibraltar

El conjunto del Club Náutico de La Línea, en Marbella
R.D.

15 de abril 2024 - 17:46

Jimena Lozano, del Real Club Náutico de La Línea, se alzó este domingo con la tercera posición de la clasificación sub-13 femenina de la cuarta de las seis pruebas IV Provincial de vela de clase óptimist Málaga-Campo de Gibraltar, que estuvo organizado por el Club Marítimo de Marbella y la Federación Andaluza de Vela.

La competición se desarrolló sobre un total de seis pruebas y con un viento medio de doce nudos de Levante.

Jimena Lozano fue tercera sub-13 femenina (19ª en la general), justo por delante de su compañera Rebecca Madrid (cuarta sub-13 y vigésima en la general). Completaba la representación femenina en esa categoría Julia Muñoz, quinta y vigésimo cuarta en la general.

En hombres, Pablo Jiménez fue décimo (17º en la general) y aparece decimotercero en el ranquin autonómico.

Sub-16

En lo que se refiere a la competición sub-16, otra vez lo mejor de los linenses corrió a cargo de las chicas, en este caso de Paula Cabrera, que fue quinta entre las sub-16.

En la clasificación masculina Miguel Jiménez (noveno masculino y decimotercero en la general) fue el más destacado. Completaron la representación del Real Club Náutico de La LíneaAndrés Ruiz (décimo entre los chicos y 14º) y Vicente Pacheco (decimoquinto y decimonoveno).