Udea salda su última prueba con una derrota ante Melilla (76-93)

Baloncesto | Pretemporada

Los de Malla compiten ante un rival más rodado pero pierden fuelle en el último cuarto

Miki Ortega, con el balón en el Udea-Enrique Soler. / Jorge Del Águila
J. J.

30 de septiembre 2021 - 23:16

Udea saldó con una derrota (76-93) su último test de pretemporada. El equipo de Javi Malla cayó derrota ante el Melilla Enrique Soler -rival de grupo en la LEB Plata para la nueva temporada- en el partido amistoso disputado en el pabellón Doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras.

Sin Iago Estévez ni Issa Thiam, y con algunos de los refuerzos recién aterrizados, Udea compitió hasta que el cuerpo pudo ante un Melilla mucho más formado y rodado.

Algecireños y norteafricanos acabaron el primer cuarto con un empate a 27. Un primer cuarto en el que Malla utilizó a 10 de los 12 convocados, y en el que brilló, con 9 puntos y 2 rebotes Serigne N'diaye. Melilla, no obstante, apretó el acelerador y aprovechó un bache local para marcharse al descanso por delante 41-54.

Tras el descanso, Udea sacó su lado más trabajador para recortar las diferencias y llegar muy vivo al último periodo con 64-66. Los locales se mantuvieron en la brecha hasta los últimos minutos (73-77), cuando perdieron por faltas personales a Zane y N'diaye, y Melilla machacó.

Zane Nadjawi, con 21 puntos, y Serigne N'diaye, con 17, fueron los más destacados de Udea en el apartado anotador, con Edmon Kouyanouba liderando los rebotes con 13.