La Cultu se despide de la Copa Federación antes de visitar el Nuevo Mirador

Algeciras CF

El próximo rival albirrojo cae derrotado en Zamora en la final de la fase autonómica

Los capitanes de Zamora y Cultural, este miércoles con los árbitros.

Algeciras/La Cultural y Deportiva Leonesa, próximo rival del Algeciras, se ha despedido de la Copa Federación y del sueño de alcanzar la Copa del Rey este año. El equipo de León ha caído derrotado (2-0) este miércoles por la noche ante el Zamora (Segunda Federación) en la Ruta de la Plata en la final de la fase autonómica.

La Cultu ha doblado la rodilla antes de visitar este sábado el Nuevo Mirador (21:30) para afrontar ante el Algeciras el duelo correspondiente de la tercera jornada del grupo I de la Primera Federación. Fue la primera de las tres salidas consecutivas que tiene el cuadro del Reino de León, que después de bajar al sur tendrá que rendir visita al Racing de Ferrol.

Edu Docampo, el técnico de la Cultu, sacó un once compuesto por Ballesté; Muguruza, Cristian Pérez, Trigueros, Julen Castañeda, Jesús Álvarez, Tarsi, Blesa, Néstor, Percan y Claudio Medina. El entrenador metió en la segunda parte a Solís, Obolskii, Roberto Alarcón y Joel López.

El Zamora decantó la eliminatoria en el primer tiempo con un gol de Pana en el 17' y sentenció en el minuto 72' por medio de Silva. La Cultural tuvo la oportunidad de volver a meterse en el partido con un penalti, pero Solís falló el lanzamiento en el minuto 87.