El Algeciras salva un punto ante el Sevilla Atlético (1-1)

Algeciras CF - Sevilla Atlético | En directo

Lautaro iguala en el minuto 78 el tanto del sevillista Isra en el 19 y Lucho para un penalti en el tiempo añadido

El Algeciras-Sevilla Atlético. / Andrés Carrasco

Algeciras/Segundo empate consecutivo del Algeciras CF en su puesta de largo de la temporada 2024-25. Los albirrojos igualaron con el Sevilla Atlético (1-1) en su carta de presentación en el Nuevo Mirador. Un gol de Lautaro a la salida de un córner en el minuto 78 equilibró la balanza tras el tempranero tanto de Isra para el filial en el minuto 19. El héroe de la tarde, sin embargo, fue Lucho García. El portero del Algeciras paró un penalti a Isra en el tiempo añadido que salvó un punto que sabe a gloria.

El Algeciras de Fran Justo encadenó sus segundas tablas ligueras tras el debut en Alcoy. Los algeciristas mostraron sus caras muy distintas ante su afición: una muy plana y desacertada, sin garra, en el primer tiempo. Todo cambió tras el paso por vestuarios con la entrada del capitán Iván Turrillo, que insufló otro espíritu a sus compañeros.

Con Iván, que estaba reservado por unas molestias musculares, el Algeciras mostró otro aire. También ayudaron los recambios. Los rojiblancos apretaron de lo lindo y pudieron remontar. Con el gol de Lautaro se vio cerca el 2-1, sin embargo el Sevilla Atlético mostró carácter y se fue arriba. Fruto de esa presión llegó un polémico penalti que Lucho García atajó al goleador Isra.

Últimas actualizaciones
20:56

FINAL en el Nuevo Mirador. El Algeciras CF saldó con un empate (1-1) su encuentro con el Sevilla Atlético. Isra adelantó a los visitantes y Lautaro repuso las tablas. Lucho paró un penalti en el tiempo añadido.

20:50

Minuto 90+1. Penalti a favor del Sevilla Atlético y DETIENE LUCHO la pena máxima. Adinó el meta albirrojo el lanzamiento a Isra. 1-1

20:49

Cumplido el minuto 90 en el Nuevo Mirador. Se añaden 6

20:38

GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL ALGECIRAS CF

Empata Lautaro para los albirrojos ante el Sevilla Atlético. Queda partido aún en el Nuevo Mirador. Minuto 78. 1-1

20:36

Minuto 76. ¡Al palo Rodri Escudero! Acarició el empate el Algeciras con un cabezazo del ariete.

20:33

Minuto 73. Triple cambio del Algeciras. Quema las naves Fran Justo con refrescos para el ataque: Juan Hernández, Merchán y Manín. 0-1

20:30

Minuto 70. Continúa volcado al ataque el Algeciras ante un Sevilla Atlético que se defiende con todo y apura cada pérdida de tiempo. 0-1

20:24

Minuto 64. A punto de marcar Neco Celorio para el Algeciras con un chut que salvó la zaga sevillista. 0-1

20:17

Minuto 57. ¡Uy! La tuvo Iván Turrillo con un balón que reventó al filo del área y se estrelló en la cara de un contrario. Segundo cambio en el Algeciras. Neco Celorio releva a Diego Esteban. 0-1

20:11

Minuto 50. Ocasión para el Algeciras con una internada de Tomás por la izquierda que acabó en córner. Se ha reactivado el equipo local con la entrada del capitán. 0-1

20:04

Cambio en el Algeciras antes de la reanudación. Entra el capitán Iván Turrillo por Javi Alonso. Da comienzo el segundo tiempo. 0-1 para el Sevilla Atlético.

19:48

Descanso en el Nuevo Mirador. Cae por la mínima el Algeciras ante el Sevilla Atlético. Marcó Isra. 0-1

19:47

Minuto 45+1. Llegada peligrosa del Algeciras tras una internada de Paris Adot que Eric Montes remató muy alto. 0-1

19:43

Minuto 42. Cartulina amarilla para el sevillista Castrín, que cortó un ataque prometedor del Algeciras. 0-1

19:36

Minuto 35. 0-1. Segunda amarilla del partido, segunda para el Algeciras. La vio Tomás.

19:28

Minuto 28. 0-1. Casi. Lo intentó el Algeciras por medio de Diego Esteban con un disparo que se marchó alto. Pausa de hidratación en el Nuevo Mirador.

19:24

Minuto 23. Tarjeta amarilla al algecirista Javi Gómez por protestar una falta que el árbitro no pitó (0-1).

19:19

Minuto 18. Gol del Sevilla Atlético. Marca Isra en la primera aproximación del filial ante el Algeciras (0-1).

19:17

Minuto 16. 0-0. Cumplido el primer cuarto de hora de juego. De momento, más intenciones que oportunidades. Busca el primero el Algeciras.

19:06

Minuto 5. 0-0. Sigue entrando público al estadio. El Algeciras trata de llevar la iniciativa ante un Sevilla Atlético bien plantado.