Camacho Garrote, el árbitro para el Algeciras - Marbella del sábado

Algeciras CF | Primera Federación

El cordobés se estrena en el Nuevo Mirador con la polémica expulsión de Iván en La Rosaleda la pasada temporada como único antecedente con los albirrojos

Iván Turrillo otea el horizonte de los 500 partidos oficiales con el Algeciras

Camacho Garrote, en un partido que arbitró en La Línea hace dos temporadas. / Jorge del Águila

Algeciras/Manuel Camacho Garrote, de Córdoba, ha sido designado como árbitro principal para dirigir el partido que el Algeciras CF disputará con el Marbella FC el próximo sábado (15:30) en el estadio Nuevo Mirador, correspondiente a la cuarta jornada liguera del grupo II de la Primera Federación.

El Algeciras se reencuentra con el árbitro de la polémica vivida en La Rosaleda la pasada temporada. Los albirrojos cayeron por 2-1 en la casa del Málaga en el último partido de 2023, pero el encuentro quedó eclipsado por unos incidentes en el túnel de vestuarios al descanso que el colegiado zanjó con la expulsión de sendos capitanes, el malaguista Genaro y el algecirista Iván Turrillo. Ambos cumplieron un duro castigo de cuatro jornadas. Aquello indignó al club del Nuevo Mirador.

Camacho Garrote (8 de junio de 1993) visita por primera vez el estadio de La Menacha y lo hace en su tercera temporada en la categoría. Este curso ya ha pitado un duelo del grupo, el que se saldó con empate entre el Yeclano y el Alcorcón en la primera jornada (1-1), en el que mostró siete amarillas.

Camacho Garrote estará asistido en las bandas por Rafael Alba Jiménez y Alejandro Agote Garrido, con Ángel Caro Mogío como cuarto árbitro.