El tiempo
Vuelven las lluvias y el viento de levante para el inicio de la semana

Etayo Herrera, el árbitro para la visita del Algeciras al Castilla

Algeciras CF | Primera Federación

El de Bilbao solo ha pitado una vez a los albirrojos, hace dos temporadas en el empate en San Sebastián de los Reyes

Álvaro Leiva y el regreso a su otra 'casa'

Etayo Herrera, en el Sanse-Algeciras de la 2022-23. / Fer Montero

Algeciras/Gorka Etayo Herrera, de Bilbao, ha sido designado como el árbitro principal del partido que el Algeciras CF disputará ante el Real Madrid Castilla este próximo domingo (12:00) en el Alfredo di Stéfano de Valdebebas, correspondiente a la 10ª jornada liguera del grupo II de la Primera Federación.

El Algeciras se reencuentra con el colegiado vizcaíno, que dirigió a los albirrojos en la recta final de la temporada 2022-23 en el empate en Matapiñonera ante el Sanse, un punto que acercó algo más la permanencia para los del Nuevo Mirador en la 35ª jornada. Etayo Herrera cuajó un gran arbitraje en aquel encuentro.

Graduado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, el de Bilbao ha pitado tres partidos esta campaña en la categoría, todos en el grupo I, además de dos duelos de División de Honor juvenil. Su última actuación fue en el Ourense-Unionistas de la séptima jornada (2-2).

Etayo Herrera dio el salto a la desaparecida Segunda B en la 2018/19 y es asiduo como cuarto árbitro en Primera y Segunda. En su perfil de Twitter tiene como encabezado la foto de la ocasión en la que ejerció en un Betis-Levante.

Etayo Herrera estará asistido en las bandas por Ricard Esteve Valenzuela y Daniel Prat Hernández, con Roberto Carralero Calvo como cuarto árbitro.