Sigue el minuto a minuto del Alcoyano-Algeciras: Segunda parte. Empate en el Collao (1-1)

CD Alcoyano - Algeciras CF | Minuto a minuto

Cartel de dia de partido difundido por el Algeciras CF
Cartel de dia de partido difundido por el Algeciras CF / ACF

Algeciras/¡Buenas tardes! Comienza la cuarta temporada del Algeciras CF en Primera Federación. Milita en esta categoría desde su creación, un logro solo conseguido por otros ocho equipos repartidos entre los dos grupos. Los albirrojos visitan el campo de El Collao para enfrentarse al CD Alcoyano. Es el estreno en competición de Fran Justo, entrenador orensano.

Aquí puedes leer la previa del encuentro.

El CD Alcoyano se autoexige a pelear por el ascenso a Segunda División a final de temporada. El estado del terreno de juego del centenario estadio de El Collao no es el mejor. Lo reconoce hasta el técnico local, Vicente Parras.

Si quieres leer un informe sobre el rival de hoy del Algeciras, pincha en este enlace

El árbitro del encuentro será el madrileño Álvaro Rodríguez Recio, un veterano en Primera Federación que la pasada campaña dirigió dos encuentros al Algeciras, con resultado final de una victoria y una derrota, y ninguno al Alcoyano. Para más información sobre el colegiado pincha aquí