El Murcia cae con el Ibiza antes de recibir al Algeciras (3-1)

Primera Federación

La expulsión de Tomás Pina al principio de la segunda parte lastra al conjunto grana, que sigue sin levantar cabeza

La Primera Federación suelta la guillotina: cuatro entrenadores despedidos tras siete jornadas

Un lance del Ibiza-Murcia.
Un lance del Ibiza-Murcia. / @ibizaud
R. M.

11 de octubre 2023 - 23:24

Algeciras/El Real Murcia ha caído este miércoles por 3-1 en su visita al Ibiza antes de recibir al Algeciras el domingo a partir de las 12:00. El partido, disputado entre semana después de que fuera aplazado en su día después de que vuelo que tenía que llevar a los murcianos a la isla ibicenca, se decantó tras la expulsión por doble amarrilla del pimentonero Tomás Pina en el minuto 52, cuando el marcador era 0-0.

El mediocentro vio dos cartulinas amarillas en menos de cinco minutos tras una primera parte igualada.

Con un hombre más, Escassi adelantó a los ibicencos en el 59' y Eugeni hizo el 2-0 en el 66'. Rodri Ríos recortó distancias en el marcador en el 80', pero Cámara borró las esperanzas visitantes en el minuto 83 al anotar el 3-1.

Con esta derrota el Murcia de Gustavo Munúa afrontará el partido ante el Algeciras del domingo como una final. El conjunto grana, cuyo objetivo es estar en la parte alta, se encuentra con ocho puntos, solo dos por encima del descenso y a seis de la quinta plaza, que da derecho a disputar el play-off de ascenso a Segunda, ocupada por el Ceuta.