Seguridad
Jucil denuncia que las patrulleras más rápidas del mundo "sirven para pasear pero no para perseguir narcos"

Final: El Algeciras se lleva el Derbi del Estrecho ante el Ceuta (2-0)

Escudero y Javi Avilés celebran el primer gol del Algeciras al Ceuta. / Erasmo Fenoy
Últimas actualizaciones
21:24

FINAL en el Nuevo Mirador. El Algeciras se impone al Ceuta por 2-0 con goles de Rodrigo Escudero y Marino Illescas. Llegó por fin la primera victoria de la temporada de los albirrojos en casa.

21:22

Han reclamado los caballas una posible mano de Arnau Gaixas. Parece que tenía el brazo pegado al cuerpo. Minuto 95. 2-0

21:18

Minuto 91. Se reanuda por fin el juego en el Nuevo Mirador. Siete miuntos de tiempo añadido. 2-0

21:14

Se calientan los ánimos y se produce una pequeña tangana entre ambos banquillos antes de que el Algeciras realice un cambio. Aisar es expulsado por doble amarilla.

21:11

Minuto 85. Falló Javi Gómez a la contra una ocasión clarísima del Algeciras para haber sentenciado. Acertó Pedro López. 2-0

21:09

Minuto 83. Volvió a tenerla el Ceuta con un disparo de Dani Aquino y volvió a intervenir con acierto Iker Venteo para mantener el 2-0.

21:06

Minuto 79. Más piernas frescas en el Algeciras. Entran Manín y Neco Celorio por Escudero e Iván Turrillo. 2-0

21:02

Minuto 75. Amarilla para Arnau Gaixas, la quinta de la temporada para el defensa del Algeciras. 2-0

21:00

Aquí tenemos el golazo de falta de Marino Illescas para el Algeciras

20:57

Minuto 71. Otra ocasión clara para el Ceuta con un disparo de Agüero que se marchó lamiendo un palo de Venteo. 2-0

20:56

Últimos 20 minutos de juego en el Nuevo Mirador. Aprietan las gradas para mantener firme al Algeciras, que gestiona la ventaja contra el Ceuta. 2-0

20:54

Minuto 67. Primer cambio en el Algeciras. Entra Javi Gómez por Javi Avilés. Aguantan los albirrojos ante las embestidas del Ceuta. 2-0

20:52

Minuto 65. Lo intentó Jota para el Ceuta desde fuera del área y despejó abajo Iker Venteo. 2-0

20:48

Minuto 60. Vio la amarilla Javi Avilés en el Algeciras y triple cambio en el Ceuta, que busca una reacción tras el 2-0.

20:45

GOOOOOOOOOOLLLL DEL ALGECIRAS CF

Marca Marino Illescas un golazo de falta directa. Los albirrojos ponen el 2-0 ante el Ceuta en el minuto 59.

20:44

El juego lleva un par de minutos detenido por un choque entre Eric Montes y Aisar. Amarilla para el caballa. Falta a favor del Algeciras

20:42

Minuto 55. Se duele Carlos Hernández de un golpe involuntario de su portero. Fue en una falta lateral botada por el Algeciras. 1-0

20:39

Minuto 52. Oportunidad para el Ceuta en un disparo de Taufek que se marchó por poco. Está apretando el equipo de Romero en el inicio del segundo tiempo. Aguata el Algeciras el 1-0

20:31

Comienza el segundo tiempo en el Nuevo Mirador. 1-0 gana el Algeciras al Ceuta. Primer cambio en los caballas. Agüero entra por Ramos.

20:17

Descanso en el Nuevo Mirador. El Algeciras vence al Ceuta gracias a un gol de Rodrigo Escudero.