Galería
Incendio en el chiringuito Gaia de Tarifa

El Algeciras - Hércules de Primera Federación, en directo: gol del Hércules en el tiempo añadido (2-3)

22:17

Minuto 86. No está cómodo el Algeciras en esta recta final. No consiguen los de Fran Justo originar ocasiones para meter el miedo al Hércules. 2-2

22:13

Y se va lesionado Alvarito, que reaparecía esta semana. Último cambio en el Hércules. 2-2

22:11

Minuto 80. Tiene peligro Alvarito cada vez que toca el balón para el Hércules. No puede confiarse el Algeciras. 2-2

22:08

Minuto 77. Probó Manín con un disparo desde lejísimos. Atajó Abad. 2-2

22:04

Minuto 74. Cuádruple cambio de Fran Justo en el Algeciras. Entran Leiva, Roldán, Manín y Javi Alonso. 2-2

21:59

Minuto 70. Lleva el peso ahora el Algeciras pero no pierde el orden el Hércules. Últimos 20 minutos para intentar la ansiada victoria en casa. 2-2

21:55

Minuto 64. Primer cambio en el Algeciras. Entra Javi Gómez por Dani Merchán. 2-2

21:53

Parece que se ha templado algo el partido en el césped aunque las gradas del Nuevo Mirador aprietan. 2-2

21:51

Minuto 61. Vio la amarilla ahora Arnau Gaixas. 2-2

21:43

Minuto 53. Primera tarjeta amarilla para el Algeciras. La vio Javi Avilés. 2-2

21:38

Minuto 48. Contra peligrosa del Hércules y tuvo que salir Iker Venteo con todo para cortar. 2-2

21:35

Comienza la segunda parte en el Nuevo Mirador. Empate entre el Algeciras y el Hércules. 2-2

21:28

Esta es la acción del primer gol del Algeciras ante el Hércules. Conexión Escudero-Diego Esteban

21:21

DESCANSO en el Nuevo Mirador. Algeciras 2 -2 Hércules

Primera parte de locura.

21:20

Minuto 45+5. Vuelve a empatar el Hércules gracias a un golazo de Alvarito. 2-2

21:19

Minto 45+3. Clarísima oportunidad del Algeciras. La tuvo Merchán tras una cabalgada de Paris Adot. 2-1

21:15

Cinco minutos de añadido en el Nuevo Mirador. 2-1

21:12

GOOOOOOOOLLLLL DEL ALGECIRAS CF

Se vuelven a los albirrojos. Balón que mete Eric Montes, no atajó Carlos Abad y el balón acabó dentro entre el choque de Rodri Escudero y un defensor. 2-1 en el minuto 43