El Algeciras - Marbella de Primera Federación, en directo: Tercer gol de los visitantes (1-3)

Una disputa del Algeciras - Marbella. / Erasmo Fenoy
Últimas actualizaciones
17:07

Minuto 76. Se reanuda el juego tras la última pausa de hidratación. Poca fe en las gradas del Nuevo Mirador tras el 1-3 del Marbella.

16:59

Minuto 67. Gol del Marbella. Otro fallo de bulto del Algeciras y los costasoleños hacen el 1-3. Muy cuesta arriba en el Nuevo Mirador. Marcó Ryan Edwards.

16:55

Minuto 63. Dos nuevas sustituciones en el Algeciras. Entran Neco Celorio y Javi Gómez por Leiva y Marino. 1-2

16:52

Minuto 61. Primera tarjeta amarilla del partido. La vio el algecirista Eric Montes. 1-2

16:47

Minuto 56. Al palo el Marbella. Tremendo disparo de Tahiru que escupió uno de los postes de la portería de Lucho. 1-2

16:45

Minuto 55. Trata de enfriar el ambiente y el partido el Marbella, que cuaja buenos minutos con balón. 1-2

16:38

Minuto 47. Primer balón que toca Avilés y pase al corazó del área que casi engancha Escudero para igualar. 1-2

16:35

Comienza la segunda parte en el Nuevo Mirador. 1-2 cae el Algeciras ante el Marbella. Los rojiblancos hacen su primer cambio: Javi Avilés entra por Diego Esteban.

16:19

DESCANSO en el Nuevo Mirador. 1-2 pierde el Algeciras ante el Marbella de momento. Nefasto comienzo de los rojiblancos, que dieron muchas facilidades en los dos goles. Sin embargo, a partir del 1-2, los de casa pasaron a dominar y gozaron de ocasiones sobradas para igualar.

16:14

Minuto 45. Cinco minutos de descuento en el primer tiempo. Ha estado a punto de empatar el Algeciras. 1-2

16:10

Minuto 40. El gol ha cambiado la cara al Algeciras, que busca el empate con nuevos bríos. Último tirón del primer tiempo en el Nuevo Mirador. 1-2 para el Marbella.

16:04

GOOOOOOLLLLL del Algeciras. Recortan diferencias los albirrojos en un saque de esquina. Remató José Callejón en propia puerta en plena melé de rematadores. Minuto 35. 1-2 en el Nuevo Mirador.

16:00

Minuto 30. Pausa de hidratación. Primeros pitos de la temporada del Nuevo Mirador al Algeciras. 0-2 se impone el Marbella.

15:55

Minuto 26. La tuvo el Algeciras con un disparo de Leiva que despejó Dani Martín. Escudero mandó arriba el rechace. 0-2

15:50

Minuto 20. Segundo gol del Marbella. Nuevo error defensivo del Algeciras y los visitante marcan con demasiada facilidad. Tahiru aprovechó el regalo de los rojiblancos. Enfado en el Nuevo Mirador. 0-2

15:43

Minuto 15. Vuelve a tener la pelota el Algeciras, que no consigue romper el orden del Marbella. El gol visitante ha sido un jarro de agua fría para la afición rojiblanca. 0-1

15:37

Minuto 9. Gol del Marbella. Se adelantan los costasoleños en su primera ocasión por medio de Pablo Muñoz. Un minuto antes la oportunidad fue del Algeciras en una internada por el costado izquierdo de Álvaro Leiva. 0-1

15:32

Minuto 3. Ha salido muy intenso el Algeciras, presionando muy arriba, y levanta los primeros aplausos de su afición. 0-0

15:28

¡ARRANCA el partido en el Nuevo Mirador! Juegan ya el Algeciras y el Marbella. Los locales visten como deben, camiseta rojiblanca, pantalón azul y medias rojas. Los costasoleños lucen camiseta azul con patanlón y medias blancas.

15:14

Aficionados del Algeciras han protestado por el horario de las 15:30 impuesto por la Federación para la celebración del partido ante el Marbella. Los hinchas lo han hecho pacíficamente junto a la zona de Tribuna del estadio. En 15 minutos arranca el encuentro.