Un incendio calcina de madrugada el popular asador argentino Cancha II en Sotogrande

El Algeciras empata con el Villarreal B en el Nuevo Mirador (1-1)

El capitán algecireño Iván Turrillo, homenajeado por sus 500 partidos oficiales como albirrojo

Escudero, en el Algeciras - Villarreal B. / Erasmo Fenoy

Algeciras/El Algeciras CF ha saldado con un empate (1-1) su partido con el Villarreal B en el Nuevo Mirador, correspondiente a la sexta jornada liguera del grupo II de la Primera Federación. Diego Esteban adelantó a los albirrojos al filo de la media hora y Joseda igualó para los amarillos al poco de comenzar la segunda parte.

Tercer empate de la temporada y segunda jornada en positiva para el Algeciras de Fran Justo, que, sin embargo, continúa sin lograr una victoria en casa. Los algeciristas se ponen con seis puntos en la clasificación y seguirán una semana más entre los puestos de descenso en un grupo en el que apenas hay diferencias entre los de arriba y los de abajo.

El duelo estuvo protagonizado por los 500 partidos oficiales como albirrojo del capitán algecireño Iván Turrillo, que salió desde el banquillo a falta de 20 minutos. El homenaje quedó a medias entre una afición que tendrá que esperar para celebrar una victoria en su estadio.

Últimas actualizaciones
21:22

FINAL tras 94 minutos. El Algeciras CF y el Villarreal B acaban con un empate (1-1) en el Nuevo Mirador. Marcaron Diego Esteban y Joseda.

21:19

Minuto 91. Cabalgada de Álvaro Leiva para sacar un córner. Insiste el Algeciras. 1-1

21:15

Minuto 88. Intentona del algecireño Tomás con un zurdazo que se fue alto. 1-1. Lo intenta el Algeciras en los últimos compases.

21:12

Minuto 84. Lo intentó Javi Gómez para el Algeciras con un disparo lejano que atajó el portero del Villarreal B. 1-1

21:05

Minuto 77. Entran en el Algeciras Paris Adot y Álvaro Leiva. 1-1

21:03

Minuto 75. El partido está abierto en el Nuevo Mirador aunque da mayor sensación de peligro el filial del Villarreal. 1-1

20:57

Minuto 68. Entra por fin Iván Turrillo en sustitución de Diego Esteban. Ovaciona el Nuevo Mirador. 1-1

20:54

Minuto 66. Ocasión perdida por Rodrigo Escudero tras un pase buenísimo de Tomás desde la izquierda. Perdona el Algeciras. 1-1

20:51

Primeros cambios en el Algeciras. Entran Marino y Javi Gómez. 1-1

20:50

Minuto 62. Otro paradón de Lucho García para salvar al Algeciras. La tuvo Espigares dentro del área para el Villarreal B. 1-1

20:47

Minuto 59. Amonesta el árbotro a Eric Montes por protestar un posible penalti no pitado al Algeciras. 1-1

20:42

Minuto 54. Gol del Villarreal B. Empata el filial al Algeciras con un zapatazo de Joseda. 1-1

20:38

Minuto 50. Ha salido el Algeciras con más balón en este segundo tiempo, con la tranquilidad de la ventaja. Sin cambios de momento en uno y otro bando. 1-0

20:33

Comienza el segundo tiempo en el Nuevo Mirador. 1-0 para el Algeciras ante el Villarreal B.

20:18

DESCANSO en el Nuevo Mirador. El Algeciras manda por 1-0 ante el Villarreal B gracias al gol de Diego Esteban.

20:08

Minuto 37. La tuvo el Algeciras. Jugada entre Escudero y Javi Avilés que acabó con un centro por la derecha del madrileño, pero el balón no encontró rematador. 1-0

20:06

Minuto 34. Primera tarjeta amarilla para el Algeciras. La vio Javi Avilés. 1-0

20:04

Cumplida la media hora de partido en el Nuevo Mirador. El gol de Diego Esteban ha cambiado el panorama de dominio del Villarreal B, que tuvo ocasiones muy claras para adelantarse. Juegan ahora más cómodos los albirrojos. 1-0.

19:59

Minuto 27. Se adelanta el Algeciras en su primer acercamiento con disparo a la puerta del Villarreal B. Centró por la izquierda Tomás y remató desde el centro Diego Esteban para hacer el 1-0.