Algeciras
La aparición de humedades retrasa la apertura como museo de la capilla del Santo Cristo de la Alameda

El Betis Deportivo - Algeciras de Primera Federación, en directo: final con empate (1-1)

Roldán persigue a Marciano. / RBB
Últimas actualizaciones
19:27

FINAL en la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo. El Betis Deportivo y el Algeciras CF firman tablas. Javi Avilés adelantó de penalti a los albirrojos y Destiny igualó para los verdiblancos.

19:24

Al larguero Eric Montes para el Algeciras en el minuto 93. 1-1

19:23

Minuto 92. Ocasión para el Betis Deportivo con un disparo ajustado de Ángel Ortiz. 1-1

19:21

Se cumple el minuto 90. Seis de añadido. 1-1

19:18

Minuto 88. Está siendo atendido Lucho García, que se ha lastimado al sacar de puerta. 1-1

19:14

Minuto 83. Agota los cambios el Algeciras. Entran Juan Hernández y Javi Alonso por Merchán y Marino. 1-1

19:10

El partido se ha abierto y ambos equipos están buscando rascar algo más que el empate. Quedan diez minutos. 1-1

19:05

Gol del Betis Deportivo. Empata Destiny en un rechace tras una parada de Lucho a cabezazo de Marcos Fernández. 1-1 en el minuto 75.

19:04

Minuto 73. Doble cambio en el Algeciras. Entran Iván Turrillo y Javi Gómez por Rodrigo Escudero y Rafa Roldán. 0-1 para los albirrojos.

18:58

Minuto 67. Primer cambio en el Algeciras. Entra Paris Adot por Javi Avilés. 0-1

18:56

Minuto 65. Ha subido las líneas el Betis Deportivo tras ponerse por delante del Algeciras. Los albirrojos siguen con los mismos once. 0-1

18:50

GGGGOOOOOOOOLLLLLL DEL ALGECIRAS CF

Transformó Javi Avilés el penalti cometido por mano de Souleymane Faye. 0-1 se adelantan los albirrojos.

18:48

Minuto 56. Penalti a favor del Algeciras

18:45

Minuto 54. Lanzó por arriba el algecireño Tomás una falta cercana al área del Betis Deportivo. 0-0

18:41

Minuto 50. Tiene ahora más el balón el filial del Betis. El Algeciras de momento no mueve el banquillo. 0-0

18:36

Comienza el segundo tiempo en la Rafael Gordillo. Sin goles entre el Betis Deportivo y el Algeciras.

18:21

DESCANSO entre el Betis Deportivo y el Algeciras sin goles. Tuveron los albirrojos dos ocasiones clarísimas para adelantarse y el árbitro obvió un penalti a favor de los béticos en el tramo final.

18:17

Tres minutos de añadido en el primer tiempo. 0-0

18:14

Minuto 43. Posible penalti de Roldán a Marciano que el árbitro obvió. 0-0

18:08

Minuto 35. Primera tarjeta amarilla del partido. La vio el algecirista Lautaro. 0-0