Última hora:
El equipo de gobierno de Tarifa cede a las presiones y renuncia al convenio urbanístico del frente litoral con Granparcela SL

Así te hemos contado el Intercity - Algeciras CF (0-1)

Rafa Roldán presiona a un jugador del Intercity. / CF Intercity

El Algeciras CF ha conseguido la primera victoria de la temporada 2024-25 tras imponerse este domingo al CF Intercity en el Antonio Solana de Alicante. La actuación del portero Lucho García, que detuvo un penalti con el 0-0, y un gol de cabeza de Eric Montes en el minuto 80 fueron determinantes para rubricar el ansiado primer triunfo del equipo que entrena Fran Justo.

Los rojiblancos dejan atrás un bache de dos derrotas consecutivas y por fin festejan una alegría que se hizo de rogar hasta la quinta jornada. El conjunto del Nuevo Mirador sale del puesto de colista del grupo II de la Primera Federación y se sitúa con cinco puntos. Los de Justo, no obstante, se quedan en zona de descenso ya que hay hasta seis equipos igualados con la misma cifra de puntos (Alcorcón, el propio Intercity, Atlético de Madrid B, Yeclano y Atlético Sanluqueño).

Últimas actualizaciones
22 Sep 2024
21:23

FINAAAAALLLL en Alicante. Primera victoria de la temporada para el Algeciras CF. Un penalti parado por Lucho García y un gol de Eric Montes propiciaron el triunfo ante el Intercity. 0-1

21:22

Minuto 94. Fueraaaa el cabezazo de Nsúe para el Intercity. Aguanta el Algeciras. 0-1

21:11

El gol del Algeciras llegó en un saque de esquina botado por Javi Gómez que cabeceó Eric Montes. Los rojiblancos se habían salvado antes de un penalti que detuvo Lucho. Minuto 84. 0-1

21:08

GOOOOOOOLLLLLL DEL ALGECIRAS. Adelanta Eric Montes a los rojiblancos en Alicante. Minuto 81. 0-1

21:07

Minuto 80. Oportunidad para el Algeciras con un buen disparo de Javi Gómez que mandó Samu Casado a córner. 0-0

21:07

Minuto 79. Están apretando ahora el Intercity al Algeciras. Estuvo a punto de enganchar un disparo Antoñito, pero taponó la defensa. 0-0

21:02

Minuto 74. Más sustituciones en el Algeciras. Entran Iván Turrillo y Juan Hernández por Diego Esteban y Javi Avilés. 0-0

20:58

Minuto 70. Llega el primer cambio en el Algeciras. Entra Javi Gómez por Dani Merchán. 0-0

20:54

Minuto 66. Primeros cambios por parte del equipo local. Entran el veterano Emilio Nsúe y Pol Roigé. Sigue el 0-0

20:49

Minuto 60. Última media hora por delante en el Antonio Solana y el partido completamente abierto. 0-0

20:43

Es el segundo penalti que detiene Lucho esta temporada en apenas cinco partidos. La acción que pitó Romero Freixas fue muy muy dudosa. Sigue el 0-0 en Alicante.

20:41

PARÓ el penalti Lucho. Salvó al Algeciras el portero colombiano. Adivinó las intenciones a Álvaro Pérez. 0-0

20:40

Minuto 52. Penalti a favor del Intercity. 0-0

20:35

Minuto 47. Primera tarjeta amarilla para el Intercity. La vio Miki Codina por un agarrón a Javi Avilés. 0-0

20:32

Se pone en juego el segundo tiempo en Alicante. El Intercity y el Algeciras mantienen el cero a cero inicial.