Vuelven las lluvias y el viento de levante para el inicio de la semana

Así te hemos contado el empate del Algeciras ante el Castilla en Madrid (1-1)

Javi Gómez igualó el tanto de Gonzalo en el Alfredo Di Stéfano

El Algeciras celebra el gol de Javi Gómez en Madrid. / Alejandro Matías Acosta

El Algeciras CF ha sumado un empate (1-1) ante el Real Madrid Castilla en su visita al Alfredo Di Stéfano de la Ciudad Deportiva de Valdebebas. El equipo de Fran Justo se ha repuesto al tanto de Gonzalo en el primer tiempo con un gol de Javi Gómez a la hora de partido. Los del Nuevo Mirador ha demostrado oficio para aguantar el punto tras quedarse con uno menos por la lesión de Eric Montes, evacuado por un fuerte golpe en la cabeza.

Segunda semana seguida en positivo para el Algeciras y tercer desplazamiento consecutivo puntuando. Los albirrojos se sitúan con 11 puntos, más cerca de la zona templada en la clasificación a la espera de que acabe la 10ª jornada del grupo II de la Primera Federación.

Últimas actualizaciones
27 Oct 2024
13:59

FINAL en el Alfredo Di Stéfano tras casi 100 minutos. El Algeciras CF sacó un empate ante el Real Madrid Castilla. 1-1

13:57

Minuto 97. Y otra llegada del Castilla, esta vez con Jeremy de León. Sufre el Algeciras con uno menos. 1-1

13:55

Mnuto 96. Fuera una falta muy peligrosa a favor del Castilla. Golpeó fuerte Asencio y se marchó cerca del palo de Venteo. 1-1

13:51

Se reanuda el juego sin Eric Montes. Está con uno menos el Algeciras en el añadido. 1-1. Minuto 92

13:49

Se cumple el 90 con el juego detenido porque atienden a Eric Montes. Siete minutos de añadido en el Di Stéfano. 1-1

13:47

Se ha llevado un golpetazo en la cabeza Eric Montes, que es atendido en la banda. El golpe fue con Jeremy de León. Minuto 89. 1-1

13:44

Minuto 86. Vuelve a salvar Iker Venteo al Algeciras, esta vez en un mano a mano ante Víctor. 1-1

13:42

Minuto 83. Últimos recambios en el Algeciras. Entran Juan Hernández y Roldán por Javi Gómez y Diego Esteban. 1-1

13:39

Minuto 80. Salva Iker Venteo la ocasión de Yáñez para el Castilla. 1-1

13:38

Minuto 79. Cambio en ataque del Algeciras. Entra Manín por Escudero. 1-1

13:34

Minuto 75. Último cuarto de hora en el Di Stéano. Busca el segundo el Algeciras con más control y lo hace el Castilla lanzado al juego directo. 1-1

13:28

Minuto 70. Ocasión de Neco Celorio para el Algeciras. Se han activado los visitantes en el segundo tiempo y buscan la remontada ante el Castilla. 1-1

13:23

Minuto 65. Se ha venido arriba el Algeciras. Bonita acción ahora de Marino Illescas, que provocó un córner. 1-1

13:20

GOOOOOOOOLLLLLL DEL ALGECIRAS CF

Marca Javi Gómez para igualar el partido en el Alfredo Di Stéfano. Bonito gesto del goleador dedicando el tanto a su compañero Javi Avilés. 1-1 en el minuto 60

13:18

Minuto 59. Llegada a la contra del Castilla por medio de Loren Zúñiga y Venteo atajó el disparo blandito. 1-0

13:17

Doble cambio en el Algeciras. Se va lesionado Aleix Coch y sale el capitán Iván Turrillo. Entran el algecireño Curro y Neco Celorio. Minuto 58. 1-0

13:14

Ha perdonado la expulsión el árbitro al madridista Antonio David en el minuto 55.

13:10

Minuto 51. Centro desde la izquierda de Javi Gómez y no acertó Escudero a rematar dentro del área. Aprieta el Algeciras. 1-0

13:09

Minuto 50. Primera amarilla para el Algeciras. La vio Eric Montes por protestar. 1-0

13:06

Ha salido más intenso el Algeciras, que ha tenido un acercamiento al área del Castilla pero sin claridad para finalizar. 1-0