La velocista del Bahía hace marca personal en los 200 metros con 24"74

La algecireña Marina Delgado, en Madrid.
R. D.

17 de febrero 2023 - 19:42

La algecireña Marina Delgado, velocista de 15 años del Bahía de Algeciras, ha logrado la 14ª posición en la prueba de 200 metros del Campeonato de España absoluto de atletismo, que ha arrancado este viernes en la cubierta de Gallur (Madrid).

El Bahía se ha presentado con cuatro representantes en el Nacional que se prolongará hasta el domingo con los mejores atletas del país a nivel absoluto.

Marina Delgado, con tan solo 15 años, ha alzado el telón para los algecireños en la eliminatoria de 200 metros lisos, en la que ha finalizado tercera con marca personal de 24”74, a tan solo nueve centésimas y dos puestos de la clasificación para semifinales. La algecireña ha acabado la 14ª de España absoluta.

Alejandro Rueda competirá en la prueba de 60 metros lisos, el sábado por la mañana; la barreña Ana Prieto competirá en las semifinales de 400 metros el sábado mañana; y la algecireña Almudena Saborido correrá el sábado por la mañana en las semifinales de 1.500 metros.