El Balonmano Ciudad de Algeciras cae en Málaga ante un rival de superior categoría (31-20)

Balonmano | Pretemporada

Los de Iñaki Përez flaquean en la segunda parte y caen ante el Trops Málaga de la División de Honor Plata

La plantilla del BM Ciudad de Algeciras
N.F.

05 de septiembre 2024 - 13:50

El Club Balonmano Ciudad de Algeciras (Primera Nacional) cosechó este miércoles su segunda derrota de pretemporada (31-20), en esta ocasión ante un rival de superior categoría, el Trops Málaga (División de Honor Plata), que ejerció de anfitrión.

Los de Iñaki Pérez siguen a vueltas con su adaptación (de momento incompleta) al sistema defensivo 6-0 de cara a tener nuevos recursos cuando arranque la competición, previsto para el sábado día 21 del presente mes de septiembre, cuando reciba al recién ascendido Base Madrid en el pabellón Juan Carlos Mateo.

Los algecireños, a pesar de la diferencia de categoría, mantuvieron el equilibrio con su rival en la primera parte (15-12).

Tras el descanso a los algecireños le fallaron las fuerzas, lo que se vio reflejado por un lado en numerosas impreciosiones en formas de pérdidas de balón y consiguiente contraataque del rival y por otro, en la incapacidad para superar la férrea defensa de los locales.

El técnico concedió minutos a la totalidad de los jugadores desplazados, entre los que se encontraban el juvenil Darío Martín y los cuatro seniors de primer año que esta temporada se han incorporado al equipo como miembros de pleno derecho:  Brais Villalba, Dani Hernández y Alberto Sanz y Miguel Pérez.