El tiempo
Vuelven las lluvias y el viento de levante para el inicio de la semana

(27-23) El Ciudad de Algeciras encaja, en Madrid, su segunda derrota

Safa Madrid - BM Ciudad de Algeciras | La crónica

Los de Iñaki Pérez sólo rinden en los ocho primeros minutos de la contienda ante el Safa

Los visitantes pierden la disciplina táctica y la intensidad y los locales le infli

Gonzalo Cervera, en una imagen de archivo
P.T.

26 de octubre 2024 - 20:28

El esfuerzo económico que realizó la directiva del BM Ciudad de Algeciras para que su equipo viajase un día antes a Madrid no ha dado frutos. El conjunto algecireño ha cosechado este sábado su segunda derrota de la temporada, que también es la segunda en su tercer desplazamiento. El equipo que entrena Iñaki Pérez ha resucitado a los fantasmas de su pasado, ha perdido la disciplina táctica y la intensidad, lo que sumado a su errático trabajo en ataque (sobre todo en el primer tiempo, en el que apenas anotó once goles) le llevó a encajar un resultado adverso más que merecido.

El partido comenzó con un espejismo. Con el equipo de casa muy nervioso debido a su delicada situación clasificatoria, los algecireños marcaron el ritmo y se colocaron 2-5 con un tanto de Hamsa Abderrahaman cuando el cronómetro apenas había superado el minuto ocho.

En ese momento llegó la ya casi legendaria desconexión visitante. En apenas dos minutos Jorge Barroso ya había reestablecido las tablas (5-5) y después del 7-6 los algecireños fueron todo el tiempo a remolque.

La segunda mitad fue un trámite. El Ciudad de Algeciras nunca fue capaz de poner en verdadero peligro el triunfo de los del barrio de Moratalaz, que a falta de doce minutos estiraron la diferencia hasta los cinco goles (22-17) para conducirse ya sin problemas hasta el marcador final.

Pedro Saucedo, con siete tantos, fue el máximo anotador de los visitantes.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace

Acta del Safa Madrid-BM Ciudad de Algeciras

Los resultados de la sexta jornada en el grupo F de la Primera Nacional (la tercera categoría del escalafón nacional) se pueden consultar en este enlace. Al término de todos los partidos que la componen, la clasificación actualizada se puede consultar en este enlace.