El Lee do Kwan se cuelga seis medallas en el torneo Campeón de Campeones

Taekwondo olímpico

La barreña Mireia Bernal, campeona precadete

Andrea Sánchez, Rocío Perea, Sarah Knobelreiter, Ainara Salas y Elisa Nuño suben al tercer cajón del podio

La expedición del Lee do Kwan, en La Algaba
N.F.

30 de junio 2024 - 12:13

El Lee do Kwan, que tiene sedes en diferentes puntos del Campo de Gibraltar, conquistó seis medallas -un oro y cinco bronces- en el Campeonato de Andalucía nocturno de taekwondo olímpico Campeón de Campeones de las categorias precadete y cadete que se celebró este miércoles en La Algaba (Sevilla).

El Lee do Kwan, que con esta competición da por finalizada la presente temporada, acudió a esta cita con nueve representantes.

La única medalla de oro la consiguió Mireia Bernal, de Los Barrios, en la categoría precadete -33 kilos.

Los bronces fueron para la algecireña Andrea Sánchez (precadete -39 kilos) y, en categoría cadete, para las también deportistas de Algeciras Rocío Pérea (-44 kilos) y Sarah Knobelreiter (-51) y para las competidoras barreñas Ainara Salas (-55) y Elisa Nuño (-33).

Completaron la expedición dos barreños, Lucas Gutiérrez (-41) y Juan Montiel (-37) y la guadiareña Magdalena Alarcón (-37).