(0-0) Los Barrios sigue igual

UD Los Barrios - Sevilla C | La crónica

La Unión, sin profundidad en ataque, cosecha ante el Sevilla C su tercer empate consecutivo

David Zamora, Daniel Guerrero y Loren Fernández, titulares; Godoy debuta

Los barreños, con cinco puntos sobre el descenso, suman 15 encuentros sin vencer

Dani Guerrero intenta rematar un balón ante el Sevilla C.
Dani Guerrero intenta rematar un balón ante el Sevilla C. / Erasmo Fenoy
Juanjo Rodríguez

09 de febrero 2020 - 21:25

La Unión Deportiva Los Barrios cosechó este domingo su tercer empate consecutivo, esta vez ante el Sevilla C (0-0). Los de Loren Morón llevaron la iniciativa, pero carecieron de profundidad y de ocasiones claras, e incluso pudieron verse por detrás si el segundo filial hispalense hubiera materializado alguna de sus oportunidades.

La mejor noticia de los barreños fue la vuelta de David Zamora a la portería tras su larga lesión de rodilla, si bien el meta no tuvo ninguna intervención reseñable en todo el encuentro. Ante las bajas de los laterales titulares, Álex Vázquez y Oñate, el técnico hizo debutar al barreño Daniel Guerrero en la banda izquierda y al linense Loren Fernández lo colocó en la derecha. El resto del equipo fue el mismo que ante AD Ceuta y Conil.

Los gualdiverdes empezaron el encuentro buscando la portería de Adrián desde el primer minuto, presionando muy arriba. Sidibé tuvo la primera nada más sacar del centro del campo, pero no llegó a rematar. Triunfo volvió a intentar pasársela en el 8', pero el maliense no llegó a cogerla.

Como suele pasarle a la Unión, tuvo la posesión, pero las oportunidades más claras empezaron a caer del lado visitante. En el 15', una falta botada por Jaime se paseó por delante de la portería de Zamora. Y en el minuto 28, Francis envió un balón al palo. En la siguiente jugada, Casas le hizo un quiebro a Gustavo y mandó el balón por encima del larguero.

En el 33', Sidibé condujo una contra y se la dio a Triunfo, cuyo gol evitó primero el portero, con una gran parada, y luego un defensor, que sacó el balón en el primer palo. Antes del descanso fueron los hispalenses quienes tuvieron una más, pero el balón colgado de Jaime lo cabeceó fuera Carmona.

En la segunda parte, la Unión bajó la intensidad y el partido se igualó en cuanto a posesión, aunque también en oportunidades. En el 54' Jaime tuvo una para los visitantes, pero le pegó mal. Un minuto después, Triunfo le pegó desde la frontal al centro, sin dificultad para Adrián. La más clara de la Unión llegó en el 60', con un balón bombeado de Ekedo, peinado por Paco Borrego y al que Dani Guerrero no llegó en boca de gol.

Cinco minutos después, Triunfo volvió a pasarla a Sidibé, pero el balón le botó al maliense cuando remató y se fue fuera. En el 85, una última ocasión, con un centro chut del venezolano Godoy, que debutó después del interminable culebrón con su tránsfer, pero Carmona sacó el balón bajo palos.

La Unión encadena 15 partidos sin ganar y suma 27 puntos, a cinco puntos del descenso. Loren Morón ha conseguido recuperar la seguridad defensiva del equipo, pero en el ataque sigue faltando profundidad y los barreños son el conjunto menos goleador del grupo X, con 22 tantos.

La buena noticia es que los nuevos fichajes están entrando en juego y el entrenador tiene alternativas en el ataque para empezar a cambiar el rumbo del equipo.